城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

捷豹新款F-PACE谍照首曝 细节调整增设混动

一猫汽车网 2019-09-17 16:55:42 作者:一猫编辑

一猫汽车讯 日前,我方从海外媒体捕获到了捷豹新款F-PACE的路试谍照,这也该车型的首次路试被曝光。新车从视觉上看更加时尚和运动,针对外观和内饰的多处细节进行了调整。动力方面除了沿用之前的2.0T和3.0T动力配置之外,还将提供一套混动系统供消费者选择。据我们了解,新车或将于2020年正式亮相。

谍照中的新车做了重度伪装,包括前脸、车侧和车尾都被完全包裹,但仍旧可观察出部分细节信息。其中标志性的家族式格栅两侧配备了全新样式的大灯,灯组内部结构也进行了调整,从光源亮度及照射范围观察,应该是采用了功能更强大的激光光源。此外,保险杠样式也进行了换新,灯组下方的进气口造型有所更迭,为前脸再次增添了运动气息。

车身侧面线条和现款车型保持高度一致,但换装了全新样式的双五辐式铝合金轮圈,带哑光效果,目测是19寸,但高配一定会配备超过20寸的轮毂。

尾部方面,现款的尾灯已经十分惊艳,调整后的组样式会更加新颖,下方继续沿用双边共两出的排气系统。

动力方面,新车将继续沿用现款车型的动力配置,配备2.0T和3.0T涡轮增压发动机,最大输出功率分别为184千瓦和221千瓦,峰值扭矩分别为365牛·米和400牛·米,传动系统匹配8速手自一体变速器,相信新款一定会在功率及扭矩方面有所增加。除此之外还将提供一套混动系统供消费者选择。

新车或将于2020年亮相,让我们一起期待它的表现吧。

评论(0)
上一篇 售价9.49-12.89万元 长安锐程CC正式上市
下一篇 新车将于今年10月30日上市 东风本田X-NV首款纯电车型

捷豹新款F-PACE谍照首曝 细节调整增设混动

一猫汽车网 2019-09-17 16:55:42 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号