城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

江淮大众思皓E20X新消息 9月28日上市

2019-09-27 11:30:44 爱卡汽车网

导读:江淮大众思皓E20X新消息,9月28日上市。

  日前,我们从相关渠道获悉,江淮大众首款车型思皓E20X将于9月28日正式上市。江淮大众思皓E20X定位为小型SUV,新车搭载了一台永磁同步电动机,最高功率为85kW(116Ps),续航里程可达300km。

看了以下要点,本文算读完一半

江淮大众首款车型—E20X将于9月28日正式上市;

新车搭载了一台永磁同步电动机;

新车续航里程可达300km。

  外观方面,江淮大众思皓E20X的设计风格颇为前卫,设计理念来源于西雅特品牌,看起来也十分协调。前格栅采用的封闭式设计,突出这款车的纯电动定位。中网在两侧布置有LED光源日间行车灯,造型颇为别致。值得一提的是,格栅上的白色装饰并不是简单的镀铬饰条,而是一条LED灯带,夜晚点亮后相信会很有辨识度。

江淮大众首款SUV下线 有望三季度上市

实拍SOL E20X

  江淮大众思皓E20X的车身侧面造型颇为简洁,但在车顶装配了镀铬行李架,突出年轻时尚的设计风格。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4135/1750/1560mm,轴距为2490mm。

江淮大众首款SUV下线 有望三季度上市

江淮大众首款SUV下线 有望三季度上市

  车尾部分,贯穿LED光源尾灯成为整车最大亮点,夜间点亮后辨识度很高。同时作为一款新能源纯电动车,无排气管设计让尾部更为简约。另外,新车尾部还配有“闪电”LOGO。

江淮大众首款SUV下线 有望三季度上市

江淮大众首款SUV下线 有望三季度上市

实拍SOL E20X

  江淮大众思皓E20X的内饰颇具时尚气息,而且换挡机构并未采用电动车常用的旋钮式设计。白、金、黑三种配色组合在一起,丰富了层次感,也让车内氛围更加年轻。另外,车辆的仪表采用了扁平化设计,中间部分为7英寸液晶屏,可以提供多种车辆信息。

江淮大众首款SUV下线 有望三季度上市

  内部配置上,江淮大众思皓E20X搭载了基于人工智能技术的语音控制平台,该平台包括智能充电及智能停车在内的多种出行解决智能服务。另外,该系统还为车主提供车载娱乐、汽车监控和通讯服务等功能。未来思皓旗下新车都将实现语音控制导航、百科搜索及旅行票务等60多项互联网服务操作。同时,思皓E20X配备了无钥匙进入、一键启动、360°泊车辅助、盲点监控、4G无线网络连接、充电口盖一键开启、语音控制系统和远程遥控及智能净化系统等。

江淮大众首款SUV下线 有望三季度上市

  动力方面,新车搭载一台最大功率为85kW(116Ps),峰值扭矩为270Nm的电动机,匹配单速自动变速箱,其工况续航里程超过300km。

  编辑点评:自江淮和大众将要合作的消息曝光以来,受到了各界媒体和消费者的广泛关注。未来,大众集团除在华会投放更多产品外,还会加强与中国品牌的合作,以稳固大众集团在中国市场的主导地位。



编辑推荐阅读:

给你一个四缸选择 试驾吉利嘉际1.8TD

试驾昂希诺纯电动 破解合资电动车魔咒

钢炮坐姿有点高 试驾华晨宝马X2

全方位年轻 测试2020款东风风神奕炫

评论(0)
上一篇 央视聚焦!哈弗经销商安全复工获央视两度点赞
下一篇 长城炮工厂员工“复工记” >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号