城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 评车 > 正文

这就是电动化的911 抢先试驾保时捷Taycan

2019-09-25 10:24:27 易车

导读:这就是电动化的911,抢先试驾保时捷Taycan。

当一个老牌超跑品牌开始做电动车时,铺面而来的都是质疑声,就像当年他们开始做SUV时一样,但是卡宴的成功没有人可以否定。如今Taycan已来,那它还是一台保时捷么?这也是我想知道的,一起跟随我来到挪威,体验一下保时捷首款“电动跑车”吧?

说了这么多优点,那么对于Taycan这样的电动跑车最大的难题是什么呢?

Taycan 有三种温度阶梯的回路,分别是包含高压电池、转换器、升压器、充电器在内的高压组件的低温回路;为逆变器、电机和变速器等驱动模块散热的中温回路;800 V 高压加热 器带动的主动加热回路则为空调等系统提供热能。

三种回路智能组合,例如在冬天为电池加热以保证工作温度,在夏天则为乘员和动力传动系 降温。在中国标配的热泵还能利用动力传动系的多余热能为车内提供暖气。



编辑推荐阅读:

空间真的亮了 试驾东风本田思铭X-NV

续航真的有提升! 试驾蔚来ES8 84kWh

驾驭更容易 海外测奥迪RS 5 Sportback

实力能否值回差价?比亚迪S2对比北汽新能源EX3

评论(0)
上一篇 别克VELITE 6 PLUS售17.78万元起 中文名定为“微蓝”
下一篇 哈弗9月销量传捷报 逆势劲增50%强势领跑 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号