城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 用车 > 正文

小保养478元 北京现代菲斯塔养车成本

2019-09-24 14:03:00 汽车之家

导读:小保养478元,北京现代菲斯塔养车成本。

        凭借着出色的加速成绩和操控表现,北京现代菲斯塔从一出世起就成为了紧凑型车中的“新晋钢炮”。即便如此,作为一款十几万左右的亲民车型来讲,售后养护成本同样非常重要,我相信“跑得猛养着难”肯定不是大家希望看到的。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家


编辑小结:

  通观菲斯塔养车成本,在保养层面价格比较合适,6万公里的保养费用在6500元以内,不过从保养项目与价格来看,6万公里需要检查变速箱油,如果“不幸”需要更换的话,则需要花费2000多元,成本有所增加。除此之外,在油费、保费层面,菲斯塔表现中规中矩,平均油耗7.6L也算是一个比较合理的范围,并不会对养车造成太大负担。



编辑推荐阅读:

土豪们的新选择 场地试驾丰田威尔法双擎

趁热打铁 实拍一汽丰田亚洲龙2.0L XLE

活力新青年 测试创界435T Redline CVT

运动王牌间的对决 别克威朗对比本田思域

评论(0)
上一篇 亲身体验探岳 低速没有异响这点真的很赞!
下一篇 2019数博会开幕 长城汽车携多项智能驾驶“黑科技”亮相 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号