城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 用车 > 正文

小保养需327元 东风日产轩逸用车成本

2019-09-19 14:04:25 汽车之家

导读:小保养需327元,东风日产轩逸用车成本。

        轩逸作为日产老牌的紧凑型轿车,不仅在家用市场收获了“皮实耐用”的口碑,在快车司机里也是备受青睐。2020款轩逸搭载第三代HR16发动机,外观也更加贴近“大哥”天籁,那我们关心的是,在养车成本上,全新轩逸还是原来那个“大碗宽面”的轩逸吗(由于新车上市不久,手动挡车型油耗口碑相对较少,本文数据主要针对CVT车型)。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

编辑点评

  总体来说,全新轩逸的用车成本还是较为低廉的。以官方标准进行保养,小保327元的价格不算贵,并且我猜不少轩逸车主都会选择在第三方店家保养,价格可能还会更便宜。CVT车型平均5.9L/100km的油耗表现也称得上“省”,算上车险的花费,开轩逸平均每公里费用约为0.66元,相信仍然会受到不少网约车司机和普通消费者的青睐。



编辑推荐阅读:

确实不负轿跑定位 抢先试驾零跑S01

开山之作迎来换代 试驾比亚迪全新秦EV

豪华的全地形头等舱 试驾福特F-150 LTD

为小排量三缸涡轮增压正名 试驾全新别克威朗

评论(0)
上一篇 以大打小 进入新战场 试驾长安锐程CC 1.5T
下一篇 雪佛兰新一代科尔维特11月5日国内亮相 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号