城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 评车 > 正文

前沿科技浓厚/战斗气息升级 实拍图解WEY-S概念车

2019-09-11 13:24:25 易车

导读:前沿科技浓厚/战斗气息升级,实拍图解WEY-S概念车。

本届法兰克福车展,WEY品牌携旗下全新概念车WEY-S全球首发。新车代表了第二代VV5的造型方向,采用“先锋张力美学”的设计语言,看上去更具战斗气息。动力方面,WEY-S最大功率可达到260Kw,百公里加速时间为4.9s,在WLTC标准下续航里程可达400km。

配置方面,新车将搭载WEY旗下最新的智能面部识别以及声纹识别系统,通过语音助手、手势识别、个性化账户、日程同步等功能实现个性化设置、个性化服务,在播放音乐时还可以通过手势切换音乐;AR导航实时监控路况,拥有更加真实的驾驶效果,以保证驾驶安全;车机自动刷新目的地天气信息,恶劣天气及时预警。

安全方面,这套智能面部识别系统可实时监测用户疲劳、分心、心率等,根据不同程度,智能给予不同等级提醒(报警、停车);当发现用户情绪低落时,播放喜欢的音乐、座椅按摩等;同时,活体监测、远程监测等功能全方位覆盖驾驶安全;停车场推荐、遥控泊车、自动泊车等功能让泊车更轻松安全。

动力方面,WEY-S拥有高效的动力表现,新车最大功率可达到260Kw,百公里加速时间为4.9s,在WLTC标准下续航里程可达400km。此外,新车还配有纯电四驱系统,涵盖了智能四驱、强制四驱两种AWD模式,提升整车的动力性、通过性及操纵稳定性。

同时,WEY-S搭载L4级自动驾驶,拥堵路况可以实现单车道自动跟车,无需人为控制车辆,完全脱手驾驶由车机接管。此外,还配有活体监测及远程监测等配置,为消费者提供更安心与舒心座舱。



编辑推荐阅读:

我是S-Class” 2019款奔驰S 320 L

别妄想太多 试驾全新奔驰CLA 250前驱

存在即合理 海外测试奥迪SQ2 quattro

少年初长成 试驾上汽通用别克昂科拉15T

评论(0)
上一篇 十万级地表最强家轿?新领动、卡罗拉、轩逸花落谁家
下一篇 助力新时代创行者“长征”,传祺GA8一路偕行 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号