城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

拜腾M-Byte量产版将于法兰克福车展亮相

2019-09-10 11:08:21 爱卡汽车网

导读:拜腾M-Byte量产版将于法兰克福车展亮相。

  近日,拜腾官方消息称,拜腾M-Byte量产车型将于北京时间9月10日在2019法兰克福车展上亮相。拜腾M-Byte定位于一款纯电动中型SUV,车内搭载48英寸共享全面屏。

看了以下要点,本文算读完一半

拜腾M-Byte配备了48英寸大屏;

拜腾M-Byte量产版可能提供两种动力车型;

后驱版最大功率为200kW(272Ps),续航里程为400km;

四驱版在前后桥分别搭载了一台电动机,最大功率350kW(476Ps),续航里程520km;

此外还可能配备SAE L3级自动驾驶系统。

拜腾

拜腾

  外观方面,拜腾M-Byte采用拜腾品牌全新的设计语言,头尾都融入了贯穿式灯组,兼具效率和美感。细节方面,可以看到采用闭合式前脸,隐藏式门把手设计与隐藏式车顶天线构成了一种非常简洁、清晰的视觉感受。另外,车顶倾斜并收窄的设计构建出富有魅力的线条,同时具备出色的空气动力学表现。此外拜腾M-Byte还配备了侧方后视摄像头和B柱脸部识别摄像头,可进行人脸识别和情绪解读。

拜腾M-Byte量产版 将法兰克福车展亮相

拜腾M-Byte量产版 将法兰克福车展亮相

  内饰方面,标志性的48英寸共享全面屏将在量产车上完整的保留。拜腾共享全面屏可以用非常直观的方式显示车辆和驾驶信息,以及丰富的通讯、娱乐等内容。值得一提的是,新车的中控台采用了全新的环抱式造型,中部位置布局了空调出风口以及前后窗除雾按钮。驾驶员监控系统位于空调出风口上方,在自动驾驶模式下,可对驾驶员的驾驶状态进行监测,以保证行车安全。

拜腾

  动力方面,拜腾M-Byte量产车型可能提供两种动力车型,后驱版最大功率为200kW(272Ps),最大扭矩为400Nm,续航里程为400km;四驱版则在前后桥分别搭载了一台电动机,最大功率为350kW(476Ps),最大扭矩为710Nm,续航里程可达520km,此外新车还可能配备SAE L3级自动驾驶系统。

  编辑点评:在拜腾品牌刚刚发布的时候,那块48英寸的大屏可惊艳了众人,不过那会儿大家都认为这只是一个噱头,谁曾想这还真的走进了现实。除了这块屏幕以外,M-Byte还有什么拿手好戏呢?我们拭目以待。



编辑推荐阅读:

不负旗舰之名 静态体验一汽奔腾T99

SUV如何诠释GT 试驾长安欧尚科赛GT

迎接新挑战 凯迪拉克XT6对比奥迪Q7

综合实力强劲 试奥迪e-tron 55 quattro

评论(0)
上一篇 9月SUV销量榜出炉 哈弗H6再度登顶销冠
下一篇 城市代步利器 新车开箱2019款比亚迪e2 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号