城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 自媒体 > 正文

吉利博越搭载亿咖通科技全新GKUI19系统震撼登场

2019-09-10 15:24:11 搜狐汽车

导语:吉利博越搭载亿咖通科技全新GKUI19系统震撼登场。


7月3日,吉利控股集团独立运营的高新企业亿咖通科技在北京举行了“GKUI 19发布会暨吉利博越PRO全球首发仪式”。全新的吉客智能生态系统GKUI19在本次发布上亮相。同时,吉利博越PRO作为首款搭载GKUI19系统的云智能SUV也进行了全球首发。亿咖通科技的深度合作伙伴,腾讯车联也出席发布会。

亿咖通科技与腾讯车联达成战略合作,双方将紧密围绕联合用户运营、智能物联网服务、AI及云技术等领域进行全面合作,为吉利控股集团的数字化转型升级与线上能力的建设助力。全新GKUI19吉客智能生态系统专为吉利汽车定制研发,在此基础上,亿咖通科技还引入了腾讯车联TAI汽车智能系统的内容与服务生态体系,并将在人工智能、内容生态、出行社交、LBS等领域内不断创新融合。在产品合作的同时,双方还将启动数字化用户运营,共同研究基于不同场景的用户需求与痛点,从而不断提升产品品质与服务质量。此外,双方将一同探索全新的场景化服务与全新的商业模式,未来,GKUI19将与腾讯车联TAI汽车智能系统进行深度融合,并在吉利博越PRO等多款车型上进行配备装配。

腾讯致力于为汽车产业的转型贡献出自己的力量,通过强大的互联技术优势,帮助合作伙伴实现汽车的智能化与体验更佳的场景模式,推动汽车行业的数字化升级。在腾讯发布的 “生态车联网”解决方案之中,腾讯计划将智能系统及第三方的内容与服务生态有机地引入到汽车中,充分完善汽车智能化体验,同时,发展AI技术,完善场景化能力,对用户的兴趣与习惯进行分析,从而提供更加完美的车端场景与生态服务。真正实现“千人千面+服务找人”目标。在腾讯发布的 “生态车联网”解决方案之中,腾讯计划将智能系统及第三方的内容与服务生态有机地引入到汽车中,充分完善汽车智能化体验,同时,发展AI技术,完善场景化能力,对用户的兴趣与习惯进行分析,从而提供更加完美的车端场景与生态服务,亿咖通科技充分融合腾讯车联“生态车联网”精华,在内容生态、出行社交方面深度合作不断创新升级,为车主提供智趣出行的生活体验。

早在之前,亿咖通科技与腾讯车联就有合作基础,吉利2018款博越的GKUI系统中就引入了“腾讯我的车服务”。在合作共赢,协同创新的行业发展主旋律背景下,亿咖通科技与腾讯车联将在此基础上进行更加深入、全面的开放合作,引领行业智能化升级潮流,为用户带来更具科技感的用车体验。


编辑推荐阅读:

不单单是七座车 测试长安福特锐界ST

期待量产版本 简单试驾荣威RX5 MAX

强中自有强中手 试驾长安CS75 PLUS

百公里加速12.4 测试东风日产全新轩逸

 

评论(0)
上一篇 引领自主SUV 新哈弗H6 Coupe的“高效燃油法”可借鉴
下一篇 将智能科技做到极致 哈弗F7x值得年轻人去粉,更值得去爱 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号