城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

新款smart EQ家族官图发布 造型更小巧

2019-09-09 11:14:17 爱卡汽车网

导读:新款smart EQ家族官图发布,造型更小巧。

  近日,官方发布了新款smart EQ家族官图。家族成员包括了smart EQ fortwo、smart EQ fortwo敞篷版以及smart EQ forfour。三款车型均搭载最大功率60kW(82Ps)的永磁同步电机,NEDC工况综合续航里程为159km。新车将在9月10日开幕的法兰克福车展上全球首发。

看了以下要点,本文算读完一半

家族成员分别是smart EQ fortwo、smart EQ fortwo敞篷版及smart EQ forfour;

搭载最大功率60kW(82Ps)的永磁同步电机;

NEDC工况综合续航里程为159km。

新款smart EQ家族

新款smart EQ家族

  与老款车型相比,新款smart EQ家族主要变化来自于前脸部分,大嘴式的中网造型让其看上去更为可爱、乖巧,也进一步提升了前脸的辨识度。尾部造型方面,采用X造型的尾灯组内部启用了LED光源,夜晚点亮后,X造型的尾灯组显示效果十分出色。相比老款车型,新款smart EQ家族的造型更容易受到年轻消费者的欢迎。

新款smart EQ家族

新款smart EQ家族

新款smart EQ家族

  内饰与老款车型区别不大,经典的家族式内饰设计在新款smart EQ家族车型上得到了延续,所配备的8英寸悬浮式中控液晶屏搭配半液晶仪表盘提升了车内的科技化程度。

新款smart EQ家族

  动力系统部分,三款车型均搭载最大功率60kW(82Ps),峰值扭矩160Nm的永磁同步电机,动力电池容量为17.6kWh,NEDC工况综合续航里程为159km。在快充模式下,电量从10%充至80%在40min内即可完成。

  编辑点评:smart作为一款“男女通吃”的代步车型在最近几年备受人们青睐,159km的续航里程看似很一般,但满足上下班路程还是绰绰有余的,再加上较短的充电时间,满足欧洲市场用户的日常通勤不成问题。



编辑推荐阅读:

更显沉稳的进化 实拍全新一代起亚KX3

质感再上一个台阶 体验全新一代马自达3

首份电动轿车答卷 实拍体验广汽丰田iA5

2019成都车展 全新凯迪拉克CT5静态评测

评论(0)
上一篇 自带美型结界,哈弗F7x的轿跑美学就是这么“极致”
下一篇 奶油小生换新颜,抢先实拍北京现代全新ix25 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号