城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

小8系真的要来了 宝马全新4系将于法兰克福车展亮相

2019-09-09 11:07:04 易车

全新宝马4系即将在法兰克福车展亮相。新车将采用和新3系相同的CLAR平台打造,全新的底盘和优秀的舒适性已经为新3系带来了满堂喝彩,期待也能为4系带来同样的惊喜。4系将依旧分为3个车系:双门轿跑、四门轿跑和双门敞篷轿跑款,其竞争对手依然还是奥迪A5和奔驰C级Coupe。

全新4系双门轿跑假想图

全新4系四门轿跑

外观方面,虽然路试车使用了重度伪装,但是一些细节还是能发现,它采用了和新3系相同的双天使眼大灯。进气格栅预计和新3系的造型大致相同,也有可能采用和8系相同的尖角形双肾进气格栅。还可看出,伪装车的保险杠位置装有ACC雷达,底部的包围和新3系也比较接近。而双门轿跑版溜背的造型则与8系的背影甚是相似。

全新4系双门敞篷轿跑

全新4系内饰

内饰方面,新车与新3系保持了一致,12.3英寸全液晶仪表盘,和10.25英寸的触控大屏一应俱全。新车也将使用最新的iDrive 7.0系统。挡把样式以及,挡把周围的控制按钮布局也与新3系完全一致。

全新4系双门轿跑纽北赛道测试

动力方面,预计全新4系将搭载和3系相同的动力系统。2.0T高低功率两款型号为加强版的B48发动机,分别搭配在425i和430i车型上。425i车型最大功率135kW,峰值扭矩300Nm;430i车型最大功率190kW,峰值扭矩400Nm。而3.0T直列六缸的B58发动机,预计会留给M440i 这款M Performance车型,最大功率280kW,峰值扭矩500Nm,后驱版车型0-100km/h加速成绩为4.4秒,四驱版为4.1秒,与现款M3相同。来自ZF的8AT变速箱也将是标准配置。

全新4系双门轿跑假想图

如果你对这款新车期待已久,一定要关注我的易车号或微博@韩瑞Turbo,我将在明天的车展媒体日为大家带来更加详尽的报道!



编辑推荐阅读:

更显沉稳的进化 实拍全新一代起亚KX3

质感再上一个台阶 体验全新一代马自达3

首份电动轿车答卷 实拍体验广汽丰田iA5

2019成都车展 全新凯迪拉克CT5静态评测

评论(0)
上一篇 奶油小生换新颜,抢先实拍北京现代全新ix25
下一篇 神车再破新纪录 哈弗H6收获第76枚销量冠军奖牌 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号