城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 评车 > 正文

颜值动力双升级 成都车展实拍新款宝马X1

2019-09-06 10:03:07 网通社

导读:颜值动力双升级,成都车展实拍新款宝马X1。

作为宝马入门级SUV车型,宝马X1从第一代开始就已经由华晨宝马国产销售,其凭借自身空间方面的优势,在同级别车型中有着很好的销量。就在9月5日举办的2019成都车展上,中期改款的宝马X1正式亮相,新车针对车辆的一些细节和动力系统进行升级,下面就请随网通社来共同静态体验一下这款车。

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车


总结:虽然很多人对宝马X1存在质疑,但其良好的销量则证明了自己的实力。在经历了此次改款之后,宝马X1不仅拥有了更加霸气、运动的外观,同时内饰也更加豪华,再结合其优秀的空间表现,相信不出意外的话,新款宝马X1依然会是入门级豪华SUV车型的领跑者。



编辑推荐阅读:

2019成都车展:北汽新能源EU7抢先体验

解决里程焦虑 体验东风风光E3增程版

满满求生欲能否破局?别克威朗新老对比

颠覆之作 抢先体验保时捷Taycan Turbo

评论(0)
上一篇 哈曼2019国家网络安全周车联网论坛分享安全数据分析方案
下一篇 为小排量三缸涡轮增压正名 试驾全新别克威朗 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号