城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 评车 > 正文

上汽通用的四驱系统是什么水平?试驾雪佛兰创界RS四驱版

2019-09-03 11:48:31 易车

导读:上汽通用的四驱系统是什么水平?试驾体验雪佛兰创界RS四驱版。

2018年,雪佛兰在广州车展上发布了先导版概念车FNR-Carry all,而在今年以它为原型设计的雪佛兰Blazer也在美国本土正式销售,就在我们以为国产版车型会以“开拓者”命名在国内亮相时,雪佛兰则在国内先期推出了紧凑级SUV创界,新车的外观造型同样和FNR-Carry all概念车高度一致,而我们此次试驾的车型还配备了9AT变速箱以及四驱系统,那么它的功力如何,我们接着往下看。


专家总结:经过此次的试驾体验,雪佛兰创界RS四驱版车型给我印象最深刻的就是这台家用紧凑级SUV上所搭载的9AT变速箱以及四驱系统,这两项配置在同级车型中可是不多见的。根据我们对上汽通用自家紧凑级SUV车型,别克昂科拉GX的售价分析,雪佛兰创界RS的指导价应该不会超过它,如果真的这样的话,相信雪佛兰创界上市后的市场竞争力一定很足,况且创界RS四驱版车型也不是徒有其表,我们在越野场地试驾下来,的确感受到了车辆在爬坡和过炮弹坑时的四驱表现,好奇的朋友可以过段时间亲自去试驾一下,相信这辆车会给你满意的答案。



编辑推荐阅读:

硬核实力派 Aion S与几何A同场竞技

家族再添新成员 静态体验长安欧尚X7

全新平台全新动力 海外试驾福特探险者

内外展现狂野硬派风格 实拍全新RAV4荣放

评论(0)
上一篇 9月销量再封神!哈弗H6豪取76冠
下一篇 雅迪石墨烯电池答网友问,解决传统电池三大痛点 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号