城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

将于9月下旬上市 哈弗H4 Pro渲染图发布

2019-09-02 14:08:07 汽车之家

导读:将于9月下旬上市,哈弗H4 Pro渲染图发布。

        日前,长城汽车官方发布了哈弗H4 Pro的渲染图,其作为哈弗H4的新增车型,整体采用“橙动设计理念”对外观和内饰进行了专属配色设计,针对哈弗H4 Pro车型还将提供专属色艾尔斯灰外观色。此外,该车还配备了哈弗最新的“Hi-Life”车机生态系统。新车将于9月份的成都车展首发并开启预售,预计在9月下旬正式上市

汽车之家

  从外观来看,新车整体延续哈弗家族化设计语言,前脸采用六边形进气中网,并用橙色作为装饰,内部采用熏黑色进气格栅横条,看起来非常霸气,同时新车的前大灯组造型更加凌厉。

汽车之家

汽车之家

  车尾方面,沿用了现款哈弗H4的设计,车尾造型相对饱满,黑色下包围处辅以银色亚光板进行装饰,双边共两出排气筒为其增添了一份气势。

汽车之家

  内饰方面,整体风格趋向简洁化与实用化,以黑色为主色调,但在座椅和车门,中控添加了橙色线条作为装饰,凸显其运动活力。新车采用全液晶仪表盘及12.3英寸悬浮式中控屏,增强了科技感。此外,略微倾向于驾驶者的中控台设计也凸显出该车一定运动气质。

汽车之家

  配置方面,新车配备有全景天窗、自动大灯、电子手刹、无钥匙进入。此外,车辆搭载有Hi-life智能网联系统,提供出行、天气、地区新闻等服务。动力方面,哈弗H4 Pro搭载1.5TGDI增压发动机,最大功率为169Ps,匹配7DCT湿式双离合自动变速箱,排放标准满足国六。



编辑推荐阅读:

这就是全能选手 测试奥迪Q8 55 TFSI

全美最畅销的豪华 试驾福特F-150 LTD

测全新一代速腾1.2T 选它只图低油耗?

一步一步走向完善 场地试驾WEY VV7/VV7 GT

评论(0)
上一篇 长城炮爆火 现象级皮卡为何受追捧?
下一篇 标杆级安全实力,2019款小蚂蚁冬季伴你无忧前行 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号