城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 评车 > 正文

成都车展:紧凑级轿车盘点

一猫汽车网 2019-08-30 17:46:13 作者:猫邦 图片作者:猫邦

2019年成都车展将于9月5日正式开幕,一猫说车团队将于9月3日提前到达展馆,为大家带来最新的汽车资讯。

那么在车展正式开始前,邦哥先带大家率先了解一下,本届成都车展将会亮相的几款紧凑级重磅轿车。

长安新一代MAZIDA 3 昂科塞拉预售

长安新一代MAZIDA 3 昂科塞拉(文中简称马3)在之前的车展中已经有过亮相,对于这款新车的颜值邦哥毫无抵抗力。

马3在紧凑级轿车中从来都不是曝光度最高的那个,但却是最让消费者喜爱且最让人关注的,主要是因为它的颜值、操控创驰蓝天

新车在设计部分与海外版车型保持一致,进化的魂动设计依旧是其不可抹去的亮点之一。目前,马3已经在南京工厂正式下线,并于此次成都车展开启预售。

比较可惜的是,新车进入国内后先期仅提供三厢版本车型。

还有一点比较令人惋惜的是创驰蓝天X压燃发动机并未出现在新车之上,新车将会延用目前使用的创驰蓝天G 1.5L/2.0L发动机,动力数据保持不变。

传动系统,也是依旧匹配被马自达调校非常聪明的6速手自一体变速器。

东风悦达起亚K3 PHEV上市

作为在中国汽车市场摸爬滚打多年的老将,东风悦达起亚近几年的道路走的有些艰难。

就前不久前,东风悦达起亚全新K3(文中简称K3)正式上市,新车以优异的品质和超高配置获得不小消费者的认可。但想要再次在紧凑级汽车市场中夺回失去的份额,起亚还需要继续努力。

在本届成都车展,K3 PHEV版本车型将会正式宣布上市,新车此前曾在2019上海车展中亮相,该车纯电续航里程为80km,基本可以满足短距离上下班通勤需求。

与燃油版车型相比,新车除左侧后翼子板常规的加油口外,还在左前翼子板处增加了充电接口。而轮毂设计也与燃油版车型不同,采用五辐星型样式,为PHEV车型专属。

同样的,在车内部分也增加了蓝色装饰条,以表明其PHEV车型身份。

K3 PHEV搭载插电式混合动力系统,由1.6L发动机+电动机组成,其中发动机最大马力为105Ps,最大扭矩为147N·m;电动机最大马力为60.5Ps,最大扭矩为170N·m,传动系统为6速双离合变速器。

新车电池组容量为12.9kWh的锂电池组,NEDC纯电续航为80km。

比亚迪全新一代秦 燃油版亮相

作为在新能源领域有着强大优势的中国品牌比亚迪,秦系列车型紧凑级车型中占有很大的市场份额。

在本届成都车展中,比亚迪带来了全新一代秦的燃油版本,新车基于BNA架构下全擎全动力平台打造,能够与EV车型实现底盘架构、核心科技、动力技术、智联开放、设计、供应链、品质管控等七大信息共享。

外观内饰设计与EV版本车型基本保持一致,最新的Dragon Face家族化设计语言,绝对是一众中国汽车品牌需要努力追赶的新标杆。

由于是燃油版车型新车将搭载一台1.5L发动机,其最大马力为109Ps,峰值扭矩提升至148N·m,并采用无声正时链条、EGR、VVL技术。传动系统匹配万里扬CVT无级变速器。

总结:随着中国消费者生活水平的提高,人们对SUV车型的喜爱只增不减,而此次成都车展亮相的众多车型中,SUV车型的比例非常之高。

虽然关注度很高,但还有一部分消费者依然喜爱轿车产品。本文中盘点的三款车型绝对是紧凑级市场的明星产品,且有着大量的真实用户和潜在用户。

那么,这三款车型中有没有你喜欢的车型呢,请在评论区留言。我们会在本次车展带来更多你喜爱的车型,请持续关注一猫说车。

评论(0)
上一篇 性能/颜值/高性价比 成都车展上市重点车型盘点
下一篇 就是这么强势 五菱宏光PLUS版更大更强壮

成都车展:紧凑级轿车盘点

一猫汽车网 2019-08-30 17:46:13 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号