城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

家族全新旗舰级作品 奥迪Q8将在成都车展公布预售价

一猫汽车网 2019-08-26 00:38:11 作者:猫新 图片作者:猫新

随着大尺寸SUV的竞争力逐渐增强,各个车企都推出各家的旗舰级SUV,就连奥迪家族的Q7也将被排在第二位,就在今年即将开幕的成都车展,奥迪家族旗下全新旗舰SUV奥迪Q8将公布预售价,新车有望搭配2种动力组合,并在年内上市。

奥迪Q8外观设计偏向于运动,整车采用全新设计语言,与现款奥迪Q7有着截然不同的风格。不过,从前脸依然能够一眼看出是奥迪家族车型

前进气格栅采用八边形设计风格,宽大的银色镀铬装饰条充满力量感。前大灯横向尺寸并不像旗下其它车型那样修长,但是内部元素依旧是LED光源。

现阶段奥迪车型内饰绝大部分都采用充满科技感的线条设计,并且很多细节都采用浅色系搭配,三辐方向盘很简洁,中控液晶屏使用的尺寸并不算夸张。

尾部采用溜背造型设计,充满了运动感,大灯上方与家族中奥迪A7十分相似,十分注重线条的美感。保险杠位置大面积银色装饰,让尾部一下就联想到家族中的性能车型

不过此次奥迪Q8动力上也并没有让大家失望,有望搭载3.0T V6发动机和3.0T发动机+电动机组成的混动系统。除此之外,该车型也将推出搭载4.0T双涡轮增压V8发动机的RS Q8版本车型。

评论(0)
上一篇 本田新款冠道3月27日首发 造型更时尚/细节多变化
下一篇 年销冠军新朗逸降3.5万 不到8万买到小帕萨特

家族全新旗舰级作品 奥迪Q8将在成都车展公布预售价

一猫汽车网 2019-08-26 00:38:11 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号