城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

售价22.98万元 别克君越28T精英型正式上市

一猫汽车网 2019-08-15 01:28:23 作者:猫七 图片作者:猫七

近日,我们从上汽通用别克官方获悉,其全新推出的君越28T精英型已正式上市,新车官方指导价22.98万元。全新车型的加入进一步拉低了别克君越的起售价格,也让现售车型增加到4款,售价区间为22.98——28.98万元。

外观方面,君越28T精英型采用了别克家族最新的设计语言,飞翼式格栅的面积有所增加,并引入了横向波纹装饰加以点缀。两侧的LED大灯组与前格栅相连,镀铬装饰的点缀让整车看起来更加精致。

车尾部分的设计与车头相呼应,一条粗壮的镀铬条将两侧尾灯组相连接,有着不错的整体感。此外,后备厢处微微上扬的鸭尾造型和双边共双出的排气布局也进一步增加了整车的运动气息。

内饰部分,君越28T精英型新增了馥郁灰配色,加上现有的冷峻黑、时尚棕和儒雅灰(Avenir专属色),共计四款配色供消费者选择。此外,新车还配有ANC主动降噪技术,进一步提升整车的NVH表现。

动力方面,新车搭载了第八代Ecotec系列2.0T可变缸涡轮增压发动机,最大功率241马力,最大扭矩350N·m,满足最新的国六排放标准。传动系统部分,新车将匹配一台9速自动变速器。

评论(0)
上一篇 斯柯达全新昕锐、全新昕动即将上市
下一篇 2021款MINI COUNTRYMAN谍照曝光 内饰升级/年内亮相

售价22.98万元 别克君越28T精英型正式上市

一猫汽车网 2019-08-15 01:28:23 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号