城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

将于法兰克福车展亮相 大众T-Roc敞篷版官图

一猫汽车网 2019-08-14 08:29:03 作者:猫喵

近日,我们从外媒处获悉,大众T-Roc Cabriolet将于即将开幕的法兰克福车展上正式亮相。新车定位于一款跨界SUV,是大众T-Roc的敞篷版,采用软顶敞篷设计,可在九秒之内完全打开。

新车外观、内饰设计与常规版的大众T-Roc比较相似,但是采用了软顶敞篷设计。同时,还提供两种不同风格的外观套件供消费者选择,标配17英寸轮圈,还可选装19英寸轮圈。

除此以外,新车还标配紧急制动系统、行人监测和车道保持辅助;另外,还配备了Beats音箱、11.7英寸数字仪表盘,8英寸中控触摸屏以及最新的信息娱乐系统。

动力方面,新车将提供两种动力选择,1.0T三缸涡轮增压发动机和1.5T四缸涡轮增压发动机,其最大功率分别为114马力/148马力;传动匹配六速手动变速器和七速双离合自动变速器。预计2020年春天才能正式上市。

评论(0)
上一篇 能否成为实力派钢炮 凯迪拉克CT4官方图片发布
下一篇 外观增加黑色套件 东风标致4008黑曜版将于明日正式上市

将于法兰克福车展亮相 大众T-Roc敞篷版官图

一猫汽车网 2019-08-14 08:29:03 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号