城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 选车 > 正文

能否延续“传祺”?广汽传祺GA6购车手册

2019-08-26 13:46:03 网通社

导读:能否延续“传祺”?广汽传祺GA6购车手册。

网通社汽车

历经5年的蛰伏,广汽传祺GA6终于迎来了全新换代车型,新车与老款车型相比各方面都有着质的飞跃,从内到外的升级使它拥有较为出色的产品力,售价区间为10.88-16.88万元,6款车型价格跨度不小,那么哪款性价比最高呢?往下看你就会有所了解。

车型回顾:

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

车型推荐:

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

全文总结:

作为一款定位为中高端的自主中型车,广汽传祺新一代GA6的定价还算合理,配置方面的表现也可圈可点,如果有意向购买的话推荐您首选尊享型,13.68万元的价格刚刚好,各方面配置也能满足大多数人的用车需求;追求档次感打算购买更高配置的朋友,建议您再等等终端优惠,毕竟顶配接近17万元的价格可选择的车型太多了。



编辑推荐阅读:

到底能跑多远 全面测试理想ONE增程版

赢在高级感 体验全新紧凑型SUV星途-LX

爱卡汽车e XRing 蔚来ES6极限续航测试

·云评车 奔驰AMG A 35对比宝马M135i

评论(0)
上一篇 纯电SUV谁更强 哪吒/小鹏/威马有话要说
下一篇 更适合家用的座驾 试驾广汽丰田iA5 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号