城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

别克全新威朗或成都车展上市 全新动力

2019-08-19 11:53:09 爱卡汽车网

导读:别克全新威朗或成都车展上市,全新动力。

  近日获悉,上汽通用别克全新威朗有望在9月5日开幕的成都车展上公布售价。据悉,全新威朗采用了新家族式设计语言,动力部分则分别搭载1.0T及1.3T两款发动机。

看了以下要点,本文算读完一半

采用新家族式设计语言,颜值提升明显;

分别搭载1.0T及1.3T发动机。

全新威朗

  造型方面,全新威朗采用了名为“三维展翼立体美学”的新家族式设计语言,细节部分前脸启用了最新飞翼式进气格栅,原有格栅内部的竖向条幅改为了点阵式设计,在拉伸视觉宽度的同时,也彰显了其精致感。全新威朗的前杠下沿两侧配有两条镀铬装饰,充满了时尚感。除此之外,采用LED光源的前大灯组内还加入了“L”型日间行车灯。

全新威朗

全新威朗

  来到车身侧面,全新威朗的车身线条优雅而流畅,搭配17英寸双色铝合金轮圈,提升了整车的视觉效果。车尾变化较大,尾灯组更加狭长,内部采用LED光源,夜晚点亮后视觉效果非常醒目。此外,全新威朗的尾灯组还被一条镀铬装饰连接起来,并且延伸至尾灯组的内部,这也是别克家族最新的设计手法。

全新威朗

  动力系统部分,此前工信部的申报信息显示,全新威朗分别搭载代号为LIV的1.0T发动机及代号为L3Z的1.3T发动机,其中前者最大功率85kW(116Ps),后者最大功率116kW(158Ps)。

  编辑点评:相比现款车型,融入新家族式设计语言的全新威朗造型时尚了很多,颜值得到了大幅提升,并换装了1.0T及1.3T两台三缸涡轮增压发动机。我们预计全新威朗在内饰造型及配置方面也将进行相应的升级,以提升自身竞争力。



编辑推荐阅读:

续航给力制动偏弱 测试2019款奇瑞eQ1

最低配就值得买 一汽奔腾T33购车手册

蛮牛不蛮 试驾兰博基尼Huracán EVO

3秒抢光303辆的领克03+哪款更适合入手?

评论(0)
上一篇 哪吒U向上的力量 | 代码改变世界的清华创业家—杨振贤
下一篇 标配LED大灯/8英寸大屏 拍入门版昂科拉 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号