城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 自媒体 > 正文

同比增15.6% 宝马公布七月在华销量数据

2019-08-15 14:10:48 汽车之家

导语:同比增15.6% 宝马公布七月在华销量数据。


近日,宝马集团发布消息称,7月集团在华销量为53953辆(含MINI品牌),与去年同期相比增长15.6%;全球销量为183487辆,同比增长1.3%。宝马集团董事PieterNota表示,“尽管汽车行业目前受到各种不利因素影响,但宝马品牌7月在中美德三大主要市场销量都实现了增长。”

累计来看,今年前七月,宝马集团在中国市场共交付404023辆宝马和MINI新车,同比增长16.6%,继续实现核心业务稳健增长。

汽车之家

  宝马X系列车型依然势头强劲,今年前七月在华销量累计同比增长超过六成。其中,全新宝马X3为主要增长驱动力,累计销售超67700辆;全新宝马 X5在目前仅有一款xDrive40i车型在售的情况下,累计销量也超过13000辆;宝马X1累计销售近57000辆;新宝马5系共交付超过91000辆新车。而全新宝马系上市不久,目前仍在产能爬坡阶段。

  新能源方面也有新的突破,前七个月交付量同比增长超过40%。值得一提的是,宝马i3上市6来年,于今年7月销量实现了12.6%的两位数增幅,达2691辆。此前不久,宝马集团宣布将加快电动产品扩张计划,公司将在2023年前实现25款新能源车型的布局,这比原计划提前两年实现。

宝马现有新能源产品矩阵
品牌 车型 能源类型 定位
华晨宝马 宝马5系新能源 插电式混动 中大型轿车
宝马X1新能源 插电式混动 紧凑型SUV
宝马(进口) 宝马i3 纯电动/增程式 小型车
宝马7系新能源 插电式混动 大型车
宝马X5新能源 插电式混动 中大型SUV
宝马i8 插电式混动 跑车
制表:汽车之家 行业频道

  宝马还特别指出,在高性能细分市场,宝马M继续实现正向增长,并将在本月下旬迎来宝马X3 M和X4 M两款全新车型,为品牌开辟全新细分市场。

  在宝马方面看来,未来几个月,中国汽车市场仍面临复杂多变的挑战,集团下半年公司将聚焦核心业务的高质量发展,开展新产品攻势。除了上文提到的宝马X3 M和X4 M,还将推出全新宝马8系家族等,继续丰富“X之年”、“运动之年”以及“豪华之年”。


编辑推荐阅读:

新战国时代 6款合资紧凑型车横评(上)

行驶表现新气象 动态试驾吉利博越PRO

推荐中配灵智版 实拍长城欧拉R1灵趣版

火星撞地球的对决!全新卡罗拉VS全新轩逸

评论(0)
上一篇 第七届世界军人运动会 护航 东风在行动
下一篇 别克新款君威实车曝光 尺寸增加/搭1.3T发动机 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号