城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

将搭载升级版雄狮智云系统 星途-LX将于9月5日亮相

一猫汽车网 2019-07-30 22:09:10 作者:猫新 图片作者:猫新

SUV车型可以说是目前国内比较热门的车型之一,各个品牌也推出了不同级别的车型,今天星途也为大家带来旗下第二款车型星途-LX,新车定位紧凑级SUV,有望在今年9月份的成都车展进行亮相。

星途-LX采用全新的家族化设计语言,前大灯采用LED光源,两个大灯中间位置配有英文车标LGOO,下方进气格栅看上去有种未来感。搭配的轮毂为19英寸,整车长宽高尺寸为4533mm/1848mm/1699mm,轴距2670mm。

内饰的设计很有档次感,这样的搭配可以和更高级别的车型比拼,相信同级别车型并不多见。双12.3英寸屏幕很吸睛,电子换挡杆设计也很前卫。除此之外,还配有大面积木纹以及缝线装饰。

在功能上,新车还配有全新升级的“雄狮智云i-Connect@Lion 2.0”系统,相比老款系统,增加了AR导航、人脸识别与支付以及智能语音交互系统,可以控制车内很多功能,十分强大。

尾部的设计相比前脸更加成功,贯穿是尾灯以及排气尾喉的设计并不夸张,细节搭配都很合理。动力上,搭载1.6TGDi发动机,最大功率:197马力。与发动机匹配的是7速双离合变速器。

评论(0)
上一篇 开拓者/畅巡 首发亮相 点亮2019雪佛兰品牌之夜
下一篇 内外均有提升 全新一代宝马X6将在广州车展正式上市

将搭载升级版雄狮智云系统 星途-LX将于9月5日亮相

一猫汽车网 2019-07-30 22:09:10 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号