城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

外观变化明显 新款长安CS55申报图曝光

一猫汽车网 2019-07-22 16:38:47 作者:猫哥 图片作者:猫哥

近日,猫哥从相关渠道获得了新款长安CS55的申报图,相比此前官方发布的局部图,申报图更能直观的展示了新车的样貌,比现款有明显的变化,让我们快速了解一下。

从申报图中可以看出,新款CS55采用了蝶翼式家族化设计。前格栅加入了更多横向镀铬饰条,并与大灯进行了相连,拉伸了车头的整体视觉宽度,很有体量感。并且前大灯组也升级为纵向矩阵式LED灯组,很有科技感。尾部方面,LED贯穿式尾灯是新款CS55的亮点,长安品牌LOGO镶嵌其中,从此前曝光的局部图来看,点亮后视觉效果还不错。

侧面我们也回顾一下,从此前曝光的手稿图中来看,新款CS55的侧面加入了更多犀利的线条,从翼子板一直向上贯穿至尾灯,营造出向前俯冲的视觉效果。动力方面,新车将继续搭载1.5T发动机,最大功率156马力。

评论(0)
上一篇 你买不起的车又上市了!新款宾利欧陆GT V8售260.90万起
下一篇 全国预售已开启 长城炮越野版6月5日上市

外观变化明显 新款长安CS55申报图曝光

一猫汽车网 2019-07-22 16:38:47 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号