城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

尽显越野气息 雷克萨斯GX概念车官图

一猫汽车网 2019-07-22 07:52:52 作者:猫喵

近日,我们从海外媒体处获得了一组雷克萨斯GX概念车的最新官图,新车基于现款雷克萨斯GX打造,增加了大量的越野套件,对外观进行了一部分调整,将会于科罗拉多州奥雷举行的FJ峰会上亮相,目前还没有确切的量产消息。

雷克萨斯系列车型当中,雷克萨斯GX扮演的是中大型越野SUV,你可以把它理解成普拉多丰田车系当中的地位,而新车还在现款雷克萨斯GX的基础上,增加了钻机、涉水喉、绞盘、车顶行李架等,不仅增加了外观的霸气感,也丰富了其户外功能性。

不过,和另一款中大型SUV——雷克萨斯RX不太一样的是,它采用了承载式车身车身结构。

由于这款车还没有确切的量产消息,雷克萨斯官方并没有透露其动力部分具体信息,我们预测它将会和现款车型一样搭载4.6L V8发动机,最大功率221kW(301PS),峰值扭矩446N·m,传动匹配6AT变速器。

另外,新车还具备全时四驱系统、KDSS电子控制式动力调节悬架以及AVS自适应可变悬架系统。

更多消息我们将持续关注。

评论(0)
上一篇 内外细节有所调整 新款迈腾将于12月初正式上市
下一篇 性价比更高 三菱新Space Star曝光

尽显越野气息 雷克萨斯GX概念车官图

一猫汽车网 2019-07-22 07:52:52 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号