城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

配置有升级 新款WEY VV6将于本周上市

一猫汽车网 2019-07-21 17:06:27 作者:猫哥 图片作者:猫哥

近日,猫哥从相关渠道获悉,新款 WEY VV6将定于7月25日也就是本周四正式上市。新车外观变化不大,配置是这次提升的重点,并且动力参数也有一定的提升,让我们快速了解一下。

作为年度改款车型,新款 WEY VV6的外观基本与现款车型保持一致,依旧采用家族式设计风格。前格栅稍有调整,令车头更加精致。车侧以及车尾同样变化不大,运动感十足的大尺寸四出排气得到了保留。

内饰设计方面的变化同样不大,而配置是这次年度改款提升的重点。新款 WEY VV6的中控屏尺寸由现款的9英寸升级到了12.3英寸,更具科技感。系统除了原有功能外还新增爱奇艺和短视频功能,满足当下年轻消费者的用车需求。此外,新款WEY VV6还将增加后碰撞预警功能,Collie智行版车型还将配备人脸识别装置和车内摄像头。

动力方面,新款WEY VV6将搭载满足国六排放标准的2.0T发动机,最大功率167kW,最大扭矩387N·m,与现款车型相比在最大功率方面提升了22kW,最大扭矩提升了32N·m。传动系统匹配7速湿式双离合变速箱,并提供两驱和四驱车型。

评论(0)
上一篇 将于法兰克福车展亮相 大众T-Roc敞篷版官图
下一篇 林肯首款插电式混动SUV 全新飞行家将于2019成都车展预售

配置有升级 新款WEY VV6将于本周上市

一猫汽车网 2019-07-21 17:06:27 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号