城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

全新平台打造炮系列皮卡 长城新车将于9月份上市

一猫汽车网 2019-07-18 22:22:25 作者:猫新 图片作者:猫新

随着国内皮卡正处于火热期,作为老牌皮卡品牌,长城将推出炮系列皮卡车型,该车型采用全新平台打造,将于9月份正式上市,今天带来了官方发布一组图片。

硬朗的外观设计依旧是皮卡车型该有的姿态,高大的前脸配有宽大的镀铬装饰条点缀轮廓,前大灯造型很犀利,整车外观确实与众不同。

从长城风骏7开始,长城皮卡车型内饰的设计就十分豪华,走着轿车内饰的设计路线,对于这款全新平台打造的车型,内饰的设计可以说更加上档次,从方向盘到中控液晶屏的布局和设计,都可以给点个赞了。

车内座椅不仅采用白色缝线设计,同时还带有方格花纹,大面积都使用软性材质,可以看出长城在皮卡车型上下了不少功夫。

皮卡车型动力一直表现很不错,强大的扭矩不仅可以拉重物,同时还可以向硬派越野车一样进行越野,实用性和可玩性兼顾。全新炮系列皮卡将搭载型号为GW4C20B的2.0T涡轮增压发动机,其最大功率为197马力,同时匹配来自采埃孚的8速手自一体变速器。发动机与变速器匹配不仅动力强劲,还能带来很好的油耗表现。

评论(0)
上一篇 动力提升/将增加GS版本 新款别克威朗官图首发
下一篇 预售价14.98万起 荣威RX5 MAX将于8月28日上市

全新平台打造炮系列皮卡 长城新车将于9月份上市

一猫汽车网 2019-07-18 22:22:25 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号