城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

又一款全面升级的中型车 斯柯达新款速派将于7月18日上市

一猫汽车网 2019-07-14 00:53:06 作者:猫新 图片作者:猫新

斯柯达旗下中型车速派想必大家并不陌生,修长的车身,稳重的外观,让整车销量十分出色。如今,新款速派将于7月18日正式上市,除了在外观和内饰配置上进行了升级,动力上也进行了提升。

新款速派前脸设计更加大胆,保险杠位置进行了贯穿式设计,左右两旁采用LED日间行车灯搭配,与大灯位置基本保持平行,样式很耐看。

前大灯也采用全新样式设计,主要变化在内部,左侧LED光源,右侧为尺寸更大的灯光样式。转向灯依旧在下放多出一部分。整体前脸细节还是显得很立体。

在售车型外观样式已经很耐看了,新款车型尾部的变化不是很大,上面英文标识增加了辨识度,同时让整车看上去更有档次感。

内饰的设计和外观很搭配,走着稳重路线,不过这样的设计对于年轻消费者可能无法接受。液晶仪表盘很有科技感,样式也很炫酷,中控液晶屏旁边配有物理按键,操作起来更加便捷。

斯柯达昊锐开始,车内第二排空间就很宽松,速派也很好的继承了这样优秀的传统。整车座椅的样式看上去很熟悉。

新款速派将搭载1.4T和2.0T两款发动机。其中,1.4T发动机最大功率110kW,2.0T高低功率发动机最大功率分别为137kW和162kW。与两款发动机匹配的是7速双离合变速器,这样的搭配确实很好用。

评论(0)
上一篇 东南DX5全国上市,精致实力“动心中国”
下一篇 两种驱动模式 奥迪新款Q7 PHEV官图曝光

又一款全面升级的中型车 斯柯达新款速派将于7月18日上市

一猫汽车网 2019-07-14 00:53:06 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号