城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

将于第三季度正式亮相 新款长安CS55局部图曝光

一猫汽车网 2019-07-13 17:57:42 作者:猫哥 图片作者:猫哥

近日,猫哥从相关渠道获得了新款长安CS55的局部图,相比前不久曝光的路试谍照,局部图更清晰的展示了新车车头以及车尾的变化。据悉,新款长安CS55将在第三季度正式亮相,并将于年底正式上市。

从局部图中可以看出,新款CS55的外观发生了不小的变化,采用了长安CS系列家族化设计。前格栅加入了更多横向网格造型,并与大灯进行了相连,拉伸了车头的整体视觉宽度,很有体量感。

侧面我们也回顾一下,从此前曝光的手稿图中来看,新款CS55的侧面加入了更多犀利的线条,从翼子板一直向上贯穿至尾灯,营造出向前俯冲的视觉效果。

而车尾最明显的变化就是尾灯,采用了贯穿式光带设计,从局部图来看,点亮后视觉效果不错。尾排则依旧是双边共两出的设计,很有运动感。

评论(0)
上一篇 别克国产全新中大型SUV预告图发布 命名昂科旗
下一篇 预计下月上市、更换发动机 新款广汽传祺GS8最新消息

将于第三季度正式亮相 新款长安CS55局部图曝光

一猫汽车网 2019-07-13 17:57:42 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号