城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

预计年底亮相 全新宝马4系硬顶版首曝实车

一猫汽车网 2019-07-13 09:13:30 作者:猫喵

前不久,全新宝马4系敞篷版谍照被曝光,优雅的车身轮廓让很多人意犹未尽。而最近,我们也从外媒处获得了一组全新4系硬顶版的谍照,这辆车是在运输途中被发现的,这也是该车实车首次被曝光。

新车或搭载3.0T 6缸发动机,预计年底前亮相,2020年上市销售。

同敞篷版车型一样,新车目前还穿着厚重的伪装衣,但是我们还是可以看到标志性的大鼻孔进气格栅,以及两侧的通风口,大灯也似乎进行了重新设计。

车身侧面,新车采用了溜背式的车顶设计,和敞篷版车型相比,看起来更加符合空气动力学。

尾部同样被包裹严实,但是还能看到修改后的车体线条一直下滑到尾部,更加的流畅运动。尾灯也被包裹在伪装衣里,预计也会换装全新造型,底部的圆形排气管看起来似乎有点小,和其他的造型不太搭,但这还属于开发阶段,所以不是最终形态,还是有可能会改变。

动力方面,新车或搭载3.0T双涡轮增压 6缸发动机,匹配传统手动和七速双离合变速器。

全新4系硬顶版预计年底前首次亮相,但销售要等到2020年才开始。全新的M4也将由这款车演变而来,但外观会更有侵略性。

评论(0)
上一篇 全新宝马4系概念车亮相法兰克福车展 “腰子”变大了
下一篇 售价6.58-9.28万元 捷达VA3正式上市

预计年底亮相 全新宝马4系硬顶版首曝实车

一猫汽车网 2019-07-13 09:13:30 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号