城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

34.98万元起/全系3.0T+8AT 红旗HS7正式上市

一猫汽车网 2019-07-12 08:03:38 作者:猫喵

今日,红旗首款中大型SUV——红旗HS7正式上市,先期仅推出四款不同配置车型,售价区间为34.98-45.98万元。

新车是红旗品牌的第二款SUV,外观延续红旗家族式设计语言,全系搭载3.0T机械增压发动机+8AT的动力总成,并匹配一套全时四驱系统。

红旗HS7官方指导价
车型售价(万元)
2019款 3.0T 自动四驱旗悦版34.98
2019款 3.0T 自动四驱智联旗享版36.98 
2019款 3.0T 自动四驱智联旗畅版 41.58
2019款 3.0T 自动四驱智联旗领版 45.98


外观方面,红旗HS7采用了红旗最新的家族式设计语言,直瀑式中网格栅不仅尺寸大,还采用了大量的镀铬饰条修饰,配上中央的红色品牌标识,带来极强的视觉冲击感。两侧LED大灯炯炯有神,点亮效果非常不错,并且还支持自动头灯,自适应远近光灯、转向辅助、高度调节以及延时照明等功能。

车身侧面线条平直流畅,前后比例协调,外凸的轮眉也非常有力量感;车尾同样稳重、大气,造型饱满却不复杂。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为5035/1989/1756mm,轴距为3008mm。

内饰部分,简单大气依旧是红旗HS7的主旋律,对称式的中控布局,中控台上的木纹饰板、以及偏向稳重豪华的色彩搭配,都相当符合其车型定位。

配置方面,红旗HS7全系搭载LED大灯、10.1英寸中控屏、手机无线充电、前后排座椅加热、定速巡航、坡道辅助、智能钥匙、可开启全景天窗、ABS防抱死系统、制动力分配、刹车辅助、牵引力控制、车身稳定控制系统、主副驾驶座安全气囊等一系列的功能。

而高配版车型上的配置更加丰富,配备了方向盘加热、后排液晶屏幕、CDC减震器、空气悬架、盲区探测、全景影像、防碰撞预警、主动刹车、硬件辅助,车道保持,全速自适应巡航、拥堵跟车、手机遥控泊车/出车、全自动泊车等功能。

动力方面,红旗HS7全系搭载一台3.0L机械增压发动机,最大功率248kW(337PS),峰值扭矩445N·m,匹配爱信8速手自一体变速箱和一套全时四驱系统。
悬架方面,新车采用的是前双横臂式,后多连杆式独立悬架。

评论(0)
上一篇 “芯”的提升 全新名爵ZS发动机解析
下一篇 搭L2级智能辅助驾驶 全新一代名爵ZS即将上市

34.98万元起/全系3.0T+8AT 红旗HS7正式上市

一猫汽车网 2019-07-12 08:03:38 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号