城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

售价8.98-21.98万元 比亚迪宋Pro正式上市

一猫汽车网 2019-07-11 22:07:05 作者:猫哥 图片作者:猫哥

7月11日,比亚迪宋Pro在北京正式上市,新车共推出燃油版、DM插电混动版以及EV纯电动版三种动力版本共12款车型,售价区间为8.98-21.98万元。比亚迪宋Pro是首款采用Dragon Face 2.0设计语言的车型,内饰也采用了极简设计,让我们快速了解一下。

如开头所说,比亚迪宋Pro的外观采用了Dragon Face 2.0设计语言,这也是比亚迪首款采用新设计语言的车型新车前脸加入较多的横向镀铬饰条,相比老款宋,在造型设计上要更加动感。而根据车型不同,宋Pro燃油版/DM插电混动版/EV纯电动版车型的前脸设计也各有特点。龙爪形LED大灯也极具辨识度,并配备逐级点亮以及转向灯流水式设计,增添不少科技感。

辨识度极强的龙爪元素也同样运用在尾灯,并且尾灯还采用了贯穿式设计,点亮后视觉效果不错。后扰流板还采用折线设计,为车尾增添了不少运动气息。宋Pro尾灯上方还使用了“Build Your Dreams”的车标,十分洋气。尺寸方面,宋Pro长宽高分别为4650/1860/1700mm,轴距为2712mm。

比亚迪宋Pro的内饰采用的极简设计风格,这是当下年轻消费者很喜欢的设计。而极简的风格也使得12.8英寸中控大屏更加突出,这款大屏搭载比亚迪DiLink2.0智能网联系统,可兼容400万+APP,并且配有自适应旋转功能,很有未来感。

动力方面,比亚迪宋Pro将搭载燃油版、DM混动版和EV纯电动版三种动力组合。其中燃油版搭载1.5T发动机,最大功率为118kW;EV纯电动版搭载一台永磁同步电机,最大功率135kW,峰值扭矩为280N·m。电池组容量为71kWh,NEDC最大续航502km,可在30分钟内将电池电量从30%充至80%。

而DM混动版推出了三擎四驱版和双擎四驱版2种不同动力的车型,其中双擎四驱版的动力系统由前轴的1.5T发动机与后轴的一台交流永磁同步电机组成,综合最大功率为238kW,最大扭矩扭矩为525N·m,传动系统匹配6速自动变速箱,0-100km/h的加速时间为6.5s,纯电续航里程达81km,最高综合续航里程将超过800km。而三擎四驱版车型搭载了一台1.5T发动机与前后双电机组成的动力系统,最大功率348kW,最大扭矩达到775N·m,传动系统匹配6速自动变速箱,0-100km/h加速时间仅为4.7s。

评论(0)
上一篇 全新一代KX3定名傲跑 将于广州车展正式上市
下一篇 腾势X PHEV将于广州车展上市

售价8.98-21.98万元 比亚迪宋Pro正式上市

一猫汽车网 2019-07-11 22:07:05 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号