城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

售价10.88-15.08万元 新一代福克斯2020款正式上市

一猫汽车网 2019-07-11 11:23:17 作者:猫新 图片作者:猫新

2019年7月11日,采用微信群形式进行上市,这与新一代福克斯2020款车型十分搭配,既是年轻人的表现形式,又是一款具有激情和操控的车型。新一代福克斯2020款在车款上进行了变化,配置也进行了升级,此次新一代福克斯2020款上市,共推出10款车型,售价区间10.88-15.08万元。

新一代福克斯2020款车型在外观上使用福克斯ST-Line版本设计风格,其中,EcoBoost180锋潮型和1.5L 自动锋跃型换装ST-Line车型运动套件,但是整体依旧使用上一款车型的外观设计。新车在配置上也进行了升级,更加全面。另外,全系都使用国六的排放标准。


新一代福克斯上市以来就受到消费者的欢迎,今年6月份,福克斯销量环比增长88%,成为福特车型的热销款,可以看出新一代福克斯依旧有着很高的人气。

侧身看上去更具运动色彩,尤其是整车前后比例。新车在外观尺寸上没有进行任何调整。不同版本所使用的轮毂也有所不同。除了这些,专属的18英寸运动轮毂和米其林Pilot Sport 4轮胎,以及将底盘高度调低10mm的性能化调校,量身定制弹簧、减震器和稳定杆,能够带来更加极致燃擎的驾驶乐趣。

尾部顶端依旧使用尾翼进行搭配,19款ST-Line版本车型所使用的部分套件在2020款中低配车型中都有所配备,满足很多消费者购买低配版本却可以享受搭配运动外观套件的车型。

新一代福克斯2020款内饰使用黑色搭配,红色线条看上去依旧很运动,整车配置很全面,多功能方向盘、中控液晶屏以及不同运动模式切换。就算购买低配版本车型也可以享受曾经没有的配置。无论是两厢还是三厢版本都是如此。

配置上,EcoBoost180锋潮型和1.5L自动锋跃型除换装运动套件外,在延续之前配置优势的基础上新增多项实用功能,EcoBoost180锋潮型新增无钥匙进入、一键启动、TPMS胎压监测等,入门级1.5L自动锋跃型新增大天窗、一键启动、TPMS胎压监测、泊车雷达和皮质方向盘等配置,带来同级最优的产品力和价值感。

动力上,新一代福克斯2020款搭载1.5L EcoBoost涡轮增压双喷射发动机,匹配8速手自一体变速器,发动机最大功率174马力,动力相比上一代有所调整,既能满足日常使用,还能够带来更低的油耗,而且发动机还满足国六排放标准。

另外,新一代福克斯2020款搭载福特Co-Pilot360™智行驾驶辅助系统,集成10项驾驶辅助功能,达到了L2级自动驾驶水平。

看似变化很细小的年份升级,新一代福克斯2020款的实际变化还是挺多的,配置、动力都进行了调整,还满足国六标准,唯独价格变化不大,可以看出福克斯还是有着较高的性价比。另外,在加上时尚的外观主打操控和运动,新一代福克斯依旧有着很强的竞争力


评论(0)
上一篇 换代前的最后一次改款 2020款哈弗H9将于本月上市
下一篇 换装1.5L+CVT动力 全新现代ix25申报信息曝光

售价10.88-15.08万元 新一代福克斯2020款正式上市

一猫汽车网 2019-07-11 11:23:17 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号