城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

前后微调 美规版2020款CR-V首曝谍照

一猫汽车网 2019-07-09 18:10:04 作者:猫喵

日前,我们从海外媒体处获得了一组第五代本田CR-V中期改款车型的路试谍照,虽然是首次曝出谍照,但新车的伪装并不重,从图片看来,新车预计会对伪装衣所覆盖的前脸以及尾部等细节部分进行微调,配置应该也会有所升级。


目前市场上在售的车型还是2016款,到现在已有三年的时间,所以这一次中期改款也是非常有必要的。在这次拍到的谍照中共有三辆CR-V,但只有一辆车型被全面覆盖,而另两辆只是简单的伪装了车头以及车尾部分,所以说这两部分应该会是微调的中心点。

从图片中可以看到,在前脸部分格栅和现款车型保持一致,但中网中间的镀铬饰条变得更加宽大,下包围换装了新样式的梯形下进气口,前保险杠也进行了重新修饰,轮廓更加犀利。雾灯区域也有所调整。

车身侧面,新车看不出太大改变,仅换装了花瓣样式的新五辐式轮毂,车身尺寸也暂且不知。

车尾部分,新车也有很多细节的调整,将原来尾灯的白底区域做了熏黑处理,看上去更加有质感。同时,后包围造型也预计会同前包围一样有所改变,新车双边共两出的排气,也由原来的圆形变为了现在的倒梯形,且位置更低,新车的整个车尾状态变得更加的年轻和运动。

内饰及配置部分调整,尚不得而知。由于是美规版车型,所以动力部分将继续搭载1.5T和2.4L直列四缸发动机,最大功率分别为190马力和186马力,传动匹配CVT变速器;在中国已售的2.0L混合动力版,也有望加入美版行列。

评论(0)
上一篇 心动“翼”刻,东南DX5 6.99万元起成都车展开启预售
下一篇 售12.98—18.98万元 新款Jeep自由侠1.3T上市

前后微调 美规版2020款CR-V首曝谍照

一猫汽车网 2019-07-09 18:10:04 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号