城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

3.9秒破百 全新AMG A45 S发布

一猫汽车网 2019-07-06 23:50:16 作者:猫七 图片作者:猫七

说起性能车奔驰的AMG A45绝对算得上是第一梯队的小钢炮。今年年初开始,奔驰就在不断发布新车,全新奔驰A级的推出和AMG A35的出现也让消费者对于这一代的A45车型充满了期待。

近日,梅赛德斯奔驰正式发布了全新AMG A45 S,我们也获得了一组新车的图片。新车采用了更加战斗的AMG套件,而这一代奔驰A级的底子也让整台车的气场有了较为明显的变化。

全新AMG A45 S除了将会配备更大尺寸的轮圈以及红色的刹车卡钳外,车尾双边共四出的排气也让整台车的战斗气息更加浓厚。

内饰方面,新车的整体设计风格与全新A级基本保持了一致,主要的变化大多集中在细节部分。除了碳纤维内饰板、赛道桶椅外,A45 S的Alcantara方向盘上还带有黄色回正标识,车内也采用了大量的黄色装饰,相信很容易激起你的驾驶欲望。

说到AMG车型,动力系统应该是所有车迷最为关心的一点了。全新AMG A45 S上搭载了一台2.0T涡轮增压发动机,最大功率421马力,最大扭矩500N·m。传动系统部分匹配的是一台8速双离合变速器。

动力上的提升让这台车的0——100km/h加速时间达到了3.9s。相较于现款车型的381马力,全新AMG A45 S几乎将发动机的能力压榨到了极致。此外,新车还将搭载AMG Performance 4MATIC四驱系统,并提供6种驾驶模式可选。

评论(0)
上一篇 宝马X2 PHEV谍照曝光 或将2020年发布
下一篇 内外均有革新 沃尔沃全新S60将于12日正式上市

3.9秒破百 全新AMG A45 S发布

一猫汽车网 2019-07-06 23:50:16 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号