城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

预计2020年上市 奔驰电动旗舰EQS谍照

2019-07-29 14:17:03 汽车之家

导读:预计2020年上市,奔驰电动旗舰EQS谍照。

        日前外媒曝出了一组奔驰纯电动车EQS的路测谍照,新车搭载的电动机最大功率或可达402Ps(300kW)。据悉,EQS将来自于MEA架构,预计2020年上市后,将成为EQ电动车系列旗舰车型。

汽车之家

汽车之家

『奔驰EQS谍照』

奔驰(进口) 奔驰CLS级 2018款 CLS 300 动感型

『奔驰CLS』

  根据谍照来看,EQS掀背造型十分明显,而且A柱也有很大的倾斜角度,所以看起来很具轿跑车风格,整体造型类似于奔驰CLS。虽然谍照车伪装比较严重,但新车头灯像极了奔驰CLS的头灯造型,只不过EQS似乎采用了封闭式前中网。

汽车之家

汽车之家

  新车将与EQC一样,来自于MEA架构,EQS将在前、后桥分别搭载一台电动机,其最大功率或可达402Ps(300kW),但新车动力电池、续航里程信息尚未得知。据EQC总工程师Michael Kelz此前的描述来看,EQS于2020年上市后,或将成为奔驰EQ电动车系列的旗舰车型。



编辑推荐阅读:

多半是为了酷 测试2019款雪佛兰创酷

爱卡汽车e XRing 几何A极限续航测试

管中窥豹 实拍长安CS75 PLUS 运动版

满满的档次感 新车开箱荣威MARVEL X

评论(0)
上一篇 从服务入手 福特领界EV深挖用户服务核心价值
下一篇 打破GT跑车的藩篱 实拍全新迈凯伦GT >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号