城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

全新家族设计 曝新款宝骏530申报图

2019-07-18 15:18:17 汽车之家

导读:全新家族设计,曝新款宝骏530申报图。

        日前,我们从国家工信部官网获取了一组新款宝骏530的申报图。从申报图来看,新车采用了全新的家族设计语言,整体造型变化明显。动力方面,此次申报的新车均配备1.5T发动机。

汽车之家

  外形方面,新款宝骏530换装了家族式外观造型,头灯造型更加狭长,银色饰条贯穿更大尺寸的中网与两侧灯组相连。其雾灯、日间行车灯等均采用分体设计,位于前保险杠两侧上部。

汽车之家

  新车的尾部依旧延续在售车型设计,但排气调整为单边单出造型,同时尾灯造型更为狭长。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4695/1835/1750mm,轴距为2750mm。新车依旧会提供5座/7座布局供选。

汽车之家

  配置方面,新车提供全景天窗、前雾灯、日间行车灯、前雷达、多种样式轮圈共选装。动力方面,此次申报的新车均搭载一台1.5T发动机,最大功率为147马力,满足国六排放标准。传动系统将匹配6挡手动和CVT无级变速箱。



编辑推荐阅读:

推荐1.6L XL悦享版 全新轩逸购车手册

全网首测星途TXL 综合性能直逼领克01

踏上新征程 测试2019款红旗HS5四驱版

提升竞争力 测试2019款速派 TSI330

评论(0)
上一篇 新领域的尝试 试驾e-Lavida朗逸纯电版
下一篇 荣威RX5 MAX最新消息 8月16日开启预售 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号