城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 自媒体 > 正文

牵手全球顶尖设计公司,新特“全新造车”模式将成爆款?

2019-07-17 17:26:14 搜狐汽车

导语:牵手全球顶尖设计公司,新特“全新造车”模式将成爆款?

作为行业顶尖的设计公司,Icona意柯那虽然与国内众多科技企业和主机厂有着良好的合作关系,但是此次宣布将于新特汽车合作“全民造车”项目,还是让人小小的惊讶了一把,一个完全违背了传统造车模式的想法,新特和意柯那能将如何实现落地,十分引人期待。

  Icona意柯那起源于意大利都灵,是行业内极具创新意识的公司,不仅生产超跑,在外观设计、发动机技术、电动汽车领域、自动驾驶等方面都站在了科技的顶端。而新特作为国内信心的造车企业,凭借独特的创造力和又快又稳的发展速度,已成为汽车行业转型的有力推手。此次双方的联合,是一场关于汽车设计创意的碰撞,让消费者看到了未来汽车的无限可能。

  据了解,今年上海车展期间,Icona意柯那曾联合美团、京东、理想智造、奇瑞等国内企业展出了多款针对未来出行的创新产品。其中Nucleus自动驾驶概念车曾获得2019年度德国国家设计奖,这款车展现了Icona意柯那对汽车设计的独到见解,重新定义了移动生活空间的概念。它没有方向盘和驾驶席,采用了单开门设计,内部更像一个豪华的客厅,里面的座椅可以自由组合,让用户享受更加舒适的乘车体验。

  而类似“以用户为中心”的空间设计理念,在新特AEV(内部代号)上同样有所体现。AEV(内部代号)创新提出了“1+SPACE”空间方案,它可以在2座、3座、4座车型之间轻松切换,为用户带来多样化的空间方案。相似的设计理念成为两者达成合作的原因之一,Icona意柯那与新特汽车合作后,能够使原先概念化的设计方案真正的应用到日常使用的汽车产品中,对与双方来说,这无疑是提升自身品牌实力和市场竞争力的一大机遇。

  与此同时, Icona意柯那认为小型电动车未来将作为电动汽车解决方案中的重点,小巧的车型将是未来通勤的主力,这些也与新特汽车的想法不谋而和。定位于大众市场的新特汽车自成立以来就制定了差异化的战略布局,致力于为小镇青年及都市白领提供更智能、个性的电动汽车及智能化出行服务,此次与Icona意柯那合作,双方创意的碰撞,或将为电动小车带来不一样的发展思路。

  在新特汽车、意柯那、用户创意的融合之下,全民造车项目能迸发出怎样的火花?值得期待。


编辑推荐阅读:

气场强 配置高 静态实拍红旗HS7 3.0T

首推自动智版 2019款海马8S购车手册

续航扎实配置高 测江淮iEVS4豪华智享型

记住那一抹红 测试科沃兹 Redline 325T

评论(0)
上一篇 2019 WTCR宁波站领克车队两次夺冠 车队积分榜荣升第一
下一篇 还有3天 北汽新能源EU7将于9月19日上市 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号