城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 自媒体 > 正文

车主说|事业与家庭的最佳伴侣,我选传祺GM8

2019-07-17 11:36:05 太平洋汽车网

导语:车主说|事业与家庭的最佳伴侣,我选传祺GM8。


炎炎夏日,可这一切对我而言是那么的美好。升了职,加了薪,老婆顺利诞下了小公主,爸妈搬来同住,齐齐整整一家人温馨又有爱。但每次出游时都感觉家中那辆SUV要被挤爆了,老老少少大包小包,心里总觉得少了点什么。想到升职后,用车需求会越来越多,也是时候换辆MPV开开了。

在对比了多款车型后,我将目光锁定在了传祺GM8。事实证明,我的选择是明智的。传祺GM8各方面的性能表现都十分优越,无论是作为职场用车,还是家庭用车,都让人特别满意,我的客户和家人也对它赞不绝口,都说它堪称宜商宜家MPV中的超级典范。


商用倍有面儿,我的职场好助手

作为一名金融行业的部门经理,第一次开着传祺GM8去接大客户吃饭的时候,客户一眼就被它的游艇形外观所吸引,再看着立体而修长的车身,横贯式的悬浮车顶,更是冲着我点头,连连称赞道“这商务车够沉稳大气,还带着几分光影时尚感,不错不错……”。传祺GM8不仅给我的客户留下非常不错的第一印象,更让我在客户面前倍儿有面子。

坐上车后,这位体型魁梧的客户眼睛更是发亮:超大的车内空间,头层真皮座椅的扶手宽大气派。开车时听到客户在念叨着:“是我喜欢的雪后马德里风格啊,这车的配色设计时尚又高雅,看上去低调却极尽奢华,大气!”我心里美滋滋,这笔生意有十足把握拿下了。不经意间,透过后视镜看到客户竟然闭目养神起来,带有通风、加热和按摩、睡眠头枕功能于一体的座椅,确实是能让人周身放松。感谢传祺GM8的神助攻,让我把最难缠的客户搞定了。

明明可以靠脸吃饭,偏偏还要靠才华。传祺GM8的外观足以让人一见倾心,在配置上也火力全开,碾压对手。车体门采用的是双侧电动式侧门,方便开启。出色的静音和减震功能,加之所采用的是四轮全独立悬挂系统,极大提升了驾乘时的舒适度,这在同级MPV中也是很少见的。很多客户都说特别爱坐我的车,像坐在家里的沙发上一样舒适平稳,安静零噪音。


假期出游乐开怀,我的家用好帮手

传祺GM8不光是职场好助手,同时也是旅行居家好能手。入手新车后,首次带上一家人开始了五天的自驾游。从出门大包小包行李的安置,到途中老人小孩互动,再到漫长旅途车上补眠,追求完美细节的处女座老婆,硬是挑不出一点毛病。

哪怕不是出游高峰期,带着小孩行驶在公路上,依然免不了遇上拉臭臭的尴尬。这不,刚上高速不久,小孩就毫无征兆的“雷打龙门开,黄龙滚出来”。哪怕老婆快速清理并更换了新的纸尿布,但是这酸爽谁闻谁知道!这时,传祺GM8强大的空气净化功能立马起作用了。打开车内的空气净化器,味儿瞬间就消散了。采用车内环保低VOC材料,效果杠杠的。再加上独有的森林氧吧系统,搭配上能有效过滤PM 2.5的滤芯,让它快速除去了车内的颗粒粉尘和异味。

强悍的手机远程启动功能,也让我们这趟出行变得更便捷,想要体验只用一部手机,就能操控发动机、空调和后备