城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

新款捷豹XEL谍照曝光 换装LED光源大灯

2019-07-17 14:20:24 爱卡汽车网

导读:新款捷豹XEL谍照曝光,换装LED光源大灯。

  日前,爱卡汽车拍摄到了新款捷豹XEL的谍照。新车虽然包裹在严实的伪装中,但前后的灯组都有所变化。从谍照来看,新款捷豹XEL的大灯疑似换装了LED光源,尾灯组的造型也有所变化。整体来看,更加精致了。

看了以下要点,本文算读完一半

新款捷豹XEL谍照曝光;

整体更加精致;

内饰的旋钮式换挡机构没了。

新款捷豹XEL

新款捷豹XEL

  你很难看出新款捷豹XEL在外观上的变化——整体轮廓就没有改变。虽然全车覆盖着伪装,但预计改变仅局限于大灯、进气格栅等寥寥几个位置。毕竟,这些地方都覆盖着伪装。大灯组虽然轮廓没有改变,但内部的灯腔造型有所改变,这或许意味着这款车换装了LED光源大灯(当然不带透镜的卤素大灯也长这样,但这个级别的车配那样婶儿的大灯未免有些过于寒酸了)。

新款捷豹XEL

新款捷豹XEL

  车身侧面,新款捷豹XEL的变化就更是微乎其微了。比如,新款捷豹XEL换装了全新样式的轮圈,虽然喷涂着黑色,但整体尺寸十分可观。可惜的是,新款捷豹XEL并未将卡钳喷涂成红色。尾部方面,尾灯组也变成了“F-TYPE”的家族样式,更吸睛,辨识度也更高。

新款捷豹XEL

捷豹XE

  内饰方面,新款捷豹XEL的整体变化还是较大的。首先,空调面板改为了触控式设计,大旋钮配合一块纯平的面板,更具质感也更为直观(但是大家接受不接受触控是另外一回事儿,毕竟颜值即正义)。其次,新款捷豹XEL将旋钮式换挡改为了捷豹SportShift换挡杆,配合换挡拨片运动气息无疑更浓。

新款捷豹XEL

  动力方面,新款捷豹XEL将搭载更加高效的Ingenium系列汽发动机, 其中2.0T汽油发动机可提供最大功率184kW(250Ps)和221kW(300Ps)的动力输出,但柴油版车型是无论如何一定不会国产的。值得一提的是,新款捷豹XEL有望提供后驱车型或者四驱车型。

  编辑点评:当BBA已经随处可见的时候,如果不想随大流,选择着实不多。而若是对操控再有要求,选择就更少了。何况,对标宝马3系的凯迪拉克ATS-L已经“没了”。虽然捷豹的知名度不高,但这个品牌对于“排气音响”的调校有着深厚的见解。试驾的时候试着大脚收油,你会懂的。



编辑推荐阅读:

提升竞争力 测试2019款速派 TSI330

全副武装 试驾马自达3 SKYACTIV-X车型

试驾全新路虎揽胜极光 不光靠颜值取胜

升级后配置再提升 实拍WEY VV6旗舰型

评论(0)
上一篇 林肯全新飞行家将于成都车展开启预售
下一篇 一款真正的国际高品质皮卡 长安凯程F70品质解析 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号