城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

提供插电混合动力 新款西雅特Ateca谍照

2019-07-15 11:23:33 汽车之家

导读:提供插电混合动力,新款西雅特Ateca谍照。

        日前,有海外媒体曝光了两台新款西雅特Ateca的路试谍照,其实西雅特Ateca早在2016年日内瓦车展上就已经亮相过了,三年后我们再次看到的这款谍照车属于中期改款车型。但由于新车目前仍处于原型车的早期测试阶段,所以我们通过谍照看到的信息有限。

汽车之家

汽车之家

  上面两张谍照分别是两款不同版本的西雅特Ateca,第一张谍照我们可以看到,新车似乎与现款Ateca相同,甚至前保险杠也没有任何变化。但第二张谍照就比较有意思了,新车前端被贴纸完全伪装着,包括前大灯。第二辆辆测试车并没有使用标准前大灯,而是在引擎盖上安装了辅助照明。这说明前大灯正在进行重新设计,或者至少内部结构将会改变。

汽车之家

汽车之家

  来到车尾,几乎看不到任何伪装贴纸,换句话说就是中期改款的西雅特Ateca车尾并没有做出大改动,但是我们注意到测试车每个车轮都安装了一个传感器,这可能是西雅特的工程师正在测试某种能量回收系统,因此笔者猜测这辆西雅特Ateca是插电式混合动力车型。

汽车之家

  由于这两款西雅特Ateca仍处于早期测试阶段,我们还没有收集到更多关于新车的动力信息,预计新款西雅特Ateca将在2020年上半年亮相。



编辑推荐阅读:

延续家族硬朗气质 实拍北京BJ40皮卡

卡导一帮一:全新雷凌和速腾如何选择?

精致生活的构成品 测试沃尔沃XC40 T5

奇瑞瑞虎e到店实拍 高性价比纯电动SUV

评论(0)
上一篇 第七届世界军人运动会 护航 东风在行动
下一篇 四大核心技术,炼就雅迪石墨烯电池全行业首发 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号