城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

新款捷途X70正式上市 售8.79-12.29万元

2019-07-09 11:47:29 爱卡汽车网

导读:新款捷途X70正式上市,售8.79-12.29万元。

  日前,我们从奇瑞汽车官方获悉,旗下新款捷途X70正式上市。本次共推出5款车型,售价区间为8.79-12.29万元。新款捷途X70的外观及内饰并没发生明显变化,但在配置方面有所升级。此外,这5款车型均搭载1.5T发动机。

 

新款捷途X70 指导价格
车型 售价(万元)
1.5T DCT劲行版 8.79
1.5T DCT畅行版 9.19
1.5T DCT悦行版 10.19
1.5T DCT智行版 11.29
1.5T DCT尊行版 12.29
爱卡汽车网制表 www.xcar.com.cn
看了以下要点,本文算读完一半

外观及内饰没发生明显变化;

标配无钥匙进入、无钥匙启动等配置,十分丰富;

传动系统匹配6速双离合变速箱;

满足国六排放标准。

捷途2018款捷途X70配图均为2018款车型

捷途2018款捷途X70

  新款捷途X70在外观方面并没发生明显变化,原创度非常高。前脸部分的层次感分明,拥有较高的品牌辨识度。侧面来看,新款捷途X70在两条腰线的装饰下肌肉感十足。相较于其他部分,新款捷途X70的车尾相对来说收敛一些,除了简单的标识外,并没有过多的线条修饰,十分简洁。

捷途2018款捷途X70

  内饰方面,新款捷途X70依旧保持了简单实用的布局,但配置方面有所调整。新款捷途X70标配胎压监测、无钥匙进入、无钥匙启动、上坡辅助、AUTOHOLD功能、10.1英寸中控显示屏、蓝牙电话、手机映射、USB接口、第二排座椅靠背角度调节。在此基础上,外观运动套件、18英寸铝合金轮圈、LED尾灯等也将成为标配。不仅如此,高配车型还将配备车道偏离预警、盲区监测、远程启动发动机、手机/手环钥匙、全景影像、行车记录仪等功能。

捷途2018款捷途X70

  动力方面,新款捷途X70搭载一台代号为SQRE4T15C的1.5T发动机,最大功率115kW(156Ps),最大扭矩230Nm,并满足国六排放标准。传动系统与之匹配的为源自格特拉克的6速双离合变速箱。

  编辑点评:虽然本次上市的新款捷途X70在外观及内饰方面没有明显变化,但如此丰富的配置将成为其最大的卖点。不仅如此,十分亲民的售价搭配充裕的空间,作为一款家用车十分合适。



编辑推荐阅读:

能否再现往日荣光?试驾北汽新能源EC5

记住那一抹红 测试科沃兹 Redline 325T

真我本色 沙漠试驾奔驰G 500/AMG G 63

谁能让你的人生飞驰 大众Polo Plus对比本田飞度

评论(0)
上一篇 外萌内刚2019款小蚂蚁安全品质不容小觑
下一篇 这个前脸你会想起谁 广汽丰田威兰达申报图曝光 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号