城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

新款长安CS55谍照曝光 或年底正式上市

2019-07-08 11:16:51 爱卡汽车网

导读:新款长安CS55谍照曝光,或年底正式上市。

  近日,爱卡汽车从相关渠道获得了新款长安CS55的路试谍照。明显看出,新款长安CS55比现款车型拥有更加运动化的设计风格。另据了解,新款长安CS55将于三季度亮相,今年年底正式上市。

看了以下要点,本文算读完一半

新款长安CS55的路试谍照曝光;

采用最新家族化进气格栅;

整体来说,更为洋气了;

将于三季度亮相,年底上市。

新款长安CS55谍照

  新款长安CS55前脸造型处的开口来看,与18款长安新CS55相比新款长安CS55取消了点阵式的进气格栅造型,采用了长安家族式的横向前进气格栅造型,由于前进气格栅更加宽大,所以新款长安CS55给人的视觉效果更具体量感。在前挡风玻璃上方中央应有隐藏式的摄像头,为新款长安CS55提供更加完备的主动安全配置。在大灯方面,新车依旧采用LED大灯组进行照明,不过具体配置暂时看不出来。

新款长安CS55谍照

  从这个角度可以清晰地看出新款长安CS55侧面腰线从前大灯处延伸至尾部,车辆侧裙部分则保持了18款长安新CS55的黑边加镀铬装饰条的组合。轮圈尺寸也与现款车型差异不大。车身侧面总体来看线条简洁、造型流畅,走的是年轻运动化的风格。

新款长安CS55谍照

  从新款长安CS55尾部造型能够看出尾灯处有一行明显的凸起,应该是贯穿式尾灯。有消息称,贯穿式尾灯的光带全部使用了小型LED光源排列而成。总体来看,新款长安CS55尾部整体设计饱满,配合顶部大尺寸扰流板以及鲨鱼鳍天线,使整车更加富有运动气息。

新款长安CS55谍照

  编辑点评:长安汽车官方曾表示,新款CS55是中期改款车型。从目前透露的改变来看,新款长安CS55外观采用了家族最新设计语言,虽然内饰图片并没有曝光,但相信中期改款的定位内饰也应该会有不小的改动。还好,今年三季度新款长安CS55就要来了,等的时间不会太久了。



编辑推荐阅读:

买它准没错 实拍一汽丰田全新卡罗拉

向实用看齐 静态体验北京汽车智达X3

爱卡新能源评测 小鹏G3:中国特斯拉?

不看优惠看疗效宝马3系对比雷克萨斯IS

评论(0)
上一篇 3秒抢光303辆的领克03+哪款更适合入手?
下一篇 售8.68万元 2019款奔腾B30正式上市 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号