城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

全新沃尔沃V60于8月初上市 新设计语言

2019-07-08 11:07:37 爱卡汽车网

导读:全新沃尔沃V60于8月初上市,新设计语言。

  近日获悉,全新沃尔沃V60将于8月初上市发售。据悉,全新沃尔沃V60基于SPA架构打造而来,采用最新家族式设计语言,全新沃尔沃V60也将先于沃尔沃60系列中的轿车版本全新沃尔沃S60引入国内市场。

看了以下要点,本文算读完一半

基于SPA架构打造而来;

采用最新家族式设计语言;

或搭载T5、T6、T6插电混动以及T8插电混动在内的不同动力版本汽油车型。

沃尔沃(进口)2018款沃尔沃V60

  全新沃尔沃V60换装了沃尔沃最新的家族式设计,新车还采用了雷神之锤LED日行灯,非常具有霸气。而车身侧面、后车窗和D柱很像V90车型。来到车尾,全新沃尔沃V60车顶配有银色行李架,车尾整体效果较为丰满,两侧“维京之斧”尾灯组采用纵置布局,尾部还配有小型扰流板和高位刹车灯,双边共四出的排气布局进一步彰显了整车的运动基因。

沃尔沃(进口)2018款沃尔沃V60

沃尔沃(进口)2018款沃尔沃V60

  内饰方面,全新沃尔沃V60基本上沿用了沃尔沃XC60的设计,走的依旧是低调的北欧豪华风格,用料做工值得称赞。而中控功能区的布局也同样是沃尔沃最新的家族式布局,不看车标都能知道这是一台沃尔沃,上手也基本没有什么难度。

沃尔沃(进口)2018款沃尔沃V60

  动力方面,目前不清楚沃尔沃会引入哪款动力车型,在海外市场方面,全新沃尔沃V60分别搭载T5、T6、T6插电混动以及T8插电混动在内的不同动力版本汽油车型。传动部分,匹配8速自动变速箱。

  编辑点评:近几年随着汽车消费市场不断升级,消费者需求日趋多样化,国内旅行车市场也变得越发热闹起来。不过截至目前,并无一款车型解决消费者的痛点,从而成为市场中的爆款车型。很多人会问属于旅行车市场的春天何时会到来?在我看来随着今后越来越多的车企发力旅行车市场,推出更多的新车型,这一天迟早会到来。



编辑推荐阅读:

买它准没错 实拍一汽丰田全新卡罗拉

向实用看齐 静态体验北京汽车智达X3

爱卡新能源评测 小鹏G3:中国特斯拉?

不看优惠看疗效宝马3系对比雷克萨斯IS

评论(0)
上一篇 提供三种续航版本 大众ID.3将10月31日国内首发
下一篇 淘车二手车精品店入驻长春 四万保真车源促进二手车交易 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号