城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

售25.58——26.58万元 冠道星空限量版正式上市

一猫汽车网 2019-06-28 23:23:17 作者:猫七

6月28日,广汽本田冠道星空限量版车型正式上市,售价25.58——26.58万元。此次推出的两款星空限量版车型全国限量发售5400台,搭载1.5T涡轮增压发动机,满足最新的国六排放标准。

在外观方面,冠道星空限量版对外观配色进行了提升,将普通版车型上原有的镀铬前格栅、轮圈和后门镀铬条等部位进行了黑化处理,提升了整车的运动气息,十分炫酷。此外,新车还采用了名为星空蓝的专属车漆,深蓝色的漆面具有星光的效果,颇有几分浪漫色彩。

内饰部分,星空限量版车型整体的设计风格依旧和现款保持一致,不过在豪华气息的营造上要更为浓厚。此外,新车将延续现款240TURBO车型的配置水平,诸如全景天窗、电动座椅+前排座椅加热、后视镜加热、并线辅助、车侧盲区影像、后排出风口等实用性配置一应俱全。

动力方面,星空限量版依旧搭载了现款车型采用的1.5T发动机,最大功率193马力,最大扭矩243N·m。传动系统部分匹配的是一台CVT无级变速器。

此次推出的冠道星空限量版车型主要在外观、内饰设计和部分配置方面进行了升级,并不是改款车型,因此在产品力方面也基本与现款在售车型差异不大。如此来看,这一版本车型的推出主要还是为了应对史上最严的国六排放标准,期待改款换代的同学们可能还要再耐心等待一段时间了。

评论(0)
上一篇 Polestar 2全球各地售价相继出炉 中国市场到底排在哪?
下一篇 产品力进一步提升 2020款宝骏530即将上市

售25.58——26.58万元 冠道星空限量版正式上市

一猫汽车网 2019-06-28 23:23:17 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号