城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

配置/动力均升级 吉利博越PRO将于7月3日亮相

一猫汽车网 2019-06-28 15:54:04 作者:猫新 图片作者:猫新

近两年,吉利家族车型都有着较高的颜值,无论是轿车还是SUV,而吉利博越就是其中之一,随着车型不断升级,博越PRO将在7月3日正式与大家见面。

吉利博越PRO外观看上去很有档次,尤其是回纹涟漪风格家族化前格栅,周围五边形轮廓也很有立体感。

官方给出的图片中,博越PRO搭配马牌轮胎,增加了一定的运动感。而前脸从侧面看的立体效果更加明显,并且流畅的线条提升了颜值。

发动机盖也使用了棱线搭配,与大灯位置相结合,有种似曾相识的感觉,沃尔沃前进气格栅细节的地方有几分相似。

从高角度看,整车看上去十分敦实,全景天窗的搭配能够很好的照顾前后排乘客的心情。19寸轮毂的搭配很耐看。

尾灯搭配了LED灯带,并且中间位置采用了英文标识设计,整体细节布局很合理。车顶尾翼带来的视觉效果更好,增加了尾部的运动感。

内饰的设计走着豪华路线,采用黑色与棕色搭配。整车配置十分全面,全新的方向盘配有丰富的多功能按键、全景天窗、LED内饰氛围灯、驾驶模式选择旋钮、另外,博越PRO将成为吉利旗下第一款匹配X WATCH Limited Edition(智能出行手表)的车型

动力上,博越PRO将搭载1.8TD和1.5TD两种动力组合,两款发动机都满足最新的国六排放标准。新一代1.8TD发动机,最大功率184马力,峰值扭矩300牛·米。传动方面,与1.8T发动机匹配的是7速DCT双离合变速器,与1.5TD三缸发动机匹配的是6速手自一体变速器。

评论(0)
上一篇 Polestar 2全球各地售价相继出炉 中国市场到底排在哪?
下一篇 全新旗舰产品 奥迪Q8将于本月25日正式上市

配置/动力均升级 吉利博越PRO将于7月3日亮相

一猫汽车网 2019-06-28 15:54:04 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号