城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

猫哥情报局:2020款吉利博越上市 国产极光7月上市

一猫汽车网 2019-06-25 09:09:38 作者:猫小白

1、预售35.90万起 国产全新极光7月上市

奇瑞捷豹路虎全新一代揽胜极光将于7月26日上市,新车将推出六款车型,预售价为35.90万起,动力上搭载2.0T英杰力汽油发动机并匹配有48V轻混系统,最大功率249马力,匹配9速手自一体变速箱四驱系统。外观方面,整个前脸与揽胜星脉十分相近,车身尺寸变化不大 ,轴距仅增长了20mm,侧面线条依然保留经典的酷似溜背式设计, 门把手改为隐藏式设计,尾部扰流板上方改为了单个鱼鳍。内饰方面,仪表盘升级为全液晶仪表盘,中控屏幕内置路虎最新的InControl智能触控信息娱乐系统,支持智能导航和CarPlay功能,挡把采用了捷豹E-PACE的“鸡腿”造型,前方的储物空间处还藏着无线充电功能。动力方面除传统燃油动力外,未来将逐步搭载48V轻混动和插电混动动力系统,由于三门版揽胜极光在全球的销量不足该车型的5%,全新一代揽胜极光只提供五门版车型。

2、11.78万起售 2020款吉利博越上市

2020款吉利博越正式上市,售价区间为11.78万-12.98万,新车在外观内饰配置等方面和现款基本一致,搭载从新调教1.8T发动机,全面满足国六b排放标准。2020款博越依旧沿用了现款车型的家族化设计,水滴涟漪格栅造型具有极高的品牌辨识度,前脸源自J-20战斗机DSI进气道灵感设计的锋动造型。车身尺寸与现款保持一致,长宽高分别为4519/1831/1694mm,轴距为2670mm,内饰方面环抱式飞机驾驶座舱、西湖拱桥仪表、水波纹中控面板、中央扶手、门板拉手以及回纹等元素得到了沿用。动力方面搭载经过重新调校的1.8TD发动机,最大功率135kW,峰值扭矩300N·m,匹配7DCT变速箱,最高车速增加5公里。

3、雷克萨斯LC敞篷版量产车7月亮相

雷克萨斯LC敞篷版将在7月4日开幕的古德伍德速度节上首发,新车基于2019北美车展上亮相的雷克萨斯LC敞篷概念车打造,基本维持了LC硬顶版车型的设计,动力方面将匹配5.0L V8发动机和3.5L V6混合动力。新车沿车窗线条逐渐上扬,并呈现出平滑的尾部设计,匹配全新造型的21英寸轮圈,采用一套软顶敞篷机构。内饰也保持了LC车型独有的设计感,采用2+2式座椅布局,动力方面将继续搭载5.0L V8发动机,最大功率478马力,最大扭矩539N·m,匹配10速自动变速箱

评论(0)