城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

外观激进/配置升级 全新轩逸将于7月上市

一猫汽车网 2019-06-25 08:47:36 作者:猫七 图片作者:猫七

日前我们得到消息,东风日产布局紧凑级轿车市场的重磅车型——全新一代轩逸将于7月迎来正式上市。此前,全新轩逸已在今年的上海车展上正式亮相,新车在外观、内饰和配置方面进行了全面的升级。

外观部分,全新轩逸与上一代车型相比更加强调年轻、运动,整体的造型很像是小了一圈的天籁日产家族标志性的中网造型搭配上两侧狭长锐利的大灯组,营造出了犀利的车头造型。

车身侧面的线条非常流畅、舒展,微微上扬的腰线设计塑造出了俯冲的视觉观感。在车身尺寸方面,全新轩逸的长/宽/高分别为4641x1815x1450mm,轴距为2712mm。相较于现款车型,更大的车身尺寸无疑会带来更加出色的空间表现。

车尾的造型非常饱满,横向线条勾勒出了丰富的层次感,车尾下部的扰流板设计也与整车偏运动的风格相呼应。全新轩逸在颜值上的进步无疑会获得更多年轻消费者的青睐。

进入车内,全新轩逸的内饰设计同样让人耳目一新。实拍车型双色的内饰颜色搭配营造出了非常温馨的气氛,大面积的皮质包裹也很显档次。当然,如果你对这种居家的内饰配色不感冒,更加年轻的全黑内饰也同样可以选择。

动力方面,新车预计将搭载一台1.6L自然吸气发动机,与之匹配的则是一台CVT无级变速器,将满足最新的国六排放标准。这套动力系统的优点是有着出色的燃油经济性、平顺性和可靠性,缺点也较为明显,就是动力上的缺失。虽然对于城市通勤来说这一动力已然够用,不过和较为运动的外观造型稍有些不搭。如果您对动力部分有所期待,或许要等到未来中期改款时才有可能实现了。

评论(0)
上一篇 超值配置,实力远超同级,全新远景X6官图曝光
下一篇 全新掀背三厢轿车 江淮嘉悦A5有望11月份上市

外观激进/配置升级 全新轩逸将于7月上市

一猫汽车网 2019-06-25 08:47:36 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号