城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 选车 > 正文

主推1.5L先锋版/1.5T豪华版 新款缤智购车手册

一猫汽车网 2019-06-20 08:09:23 作者:猫哥 图片作者:猫哥

广汽本田新款缤智在苏州(18号)正式上市了,新车共推出6款车型,售价12.78-17.68万元。与老款相比,新款缤智采用了全新外观设计,并且换装1.5T(220TURBO)涡轮增压发动机。而最重要的是价格还比老款有所降低,性价比进一步提升。了解过后相信已经有不少消费者“蠢蠢欲动”了吧,那么6款车型买哪款最合适呢?接下来,猫哥就帮大家分析分析。


先快速了解下新款缤智


新款缤智采用了家族飞翼式前脸设计,前格栅尺寸也比老款更大,并且还加入了一体式镀铬设计,使前脸更具视觉冲击力,也增添了不少精致感。此外,新款缤智还在前唇以及两侧裙边等位置增加SPORT风格包围,又增添了不少运动气息,更符合当下年轻消费者的口味。

外观配色方面,新款缤智提供绽放橙、天空蓝、星曜红、电音紫、塔夫绸白、玫瑰黑在内的共6种颜色供消费者选择。其中“电音紫”为220TURBO车型专属配色,而这个颜色十分少见,开出去绝对能彰显个性,不再千篇一律。

新款缤智在内饰方面没有进行大刀阔斧的改动,不过这套设计在如今看来依旧年轻,不会让你感到过时。并且新款缤智提供真皮黑、真皮红黑、组合黑、组合棕、绒布黑在内的共计5种内饰搭配组合,满足不同消费者需求。如果让猫哥来选,我一定会选择上图中档次感十足的真皮红黑内饰。

动力是这次改款变动最大的地方,取消了老旧的1.8L自然吸气发动机,取而代之的是代号为L15BP 1.5L涡轮增压发动机。其最大功率177马力,最大峰值扭矩为220牛·米,官方宣称它的百公里加速成绩低于9s,百公里油耗仅为6.1L。而老款1.5L自然吸气发动机得到了保留,并都满足国六排放标准。


1.5L车型主推CVT先锋版


如果你对动力要求不高,又比较在意性价比,那么可以完全选择1.5L的车型

1.5L动力共有三款车型可选,但对于2019年来说,手动挡车型基本可以放弃了,毕竟缤智主要还是城市代步为主,大多数人还是不愿意在市区中来回换挡,增加自己的烦恼。

剩下的两个配置猫哥主推CVT先锋版,虽然是自动挡全系最低配,但基础配置十分丰富,像是SPORT风格包围、ESP车身稳定系统、胎压监测、多功能方向盘、8英寸中控屏、倒车影像、全景天窗等均有配备,完全可以满足日常使用。

而1.5L顶配的CVT豪华版比CVT先锋版配置多了17英寸轮胎、全LED大灯、皮/织物混合内饰、一键启动、无钥匙进入,价格贵了1万元,售价达到14.88万。这些增加的配置中最重要的是全LED大灯,但如果您不是经常走夜路的话,那么CVT先锋版就完全够用了,性价比也更高。


1.5T(220TURBO)主推CVT豪华版


1.5T的动力也分为三款车型,首先排除最顶配的CVT旗舰版,虽然顶配车型独有Honda SENSING安全超感系统,能提升不少行车安全性。但17.68万元的售价在全部落地后接近20万元,已经与一些合资紧凑级SUV价格有重叠,消费者可选择的余地就更多了。

剩下的两款车型猫哥主推CVT豪华版,它比低配的CVT精英版贵1.4万元,售价为15.98万。但配置多了全LED大灯、17英寸双色轮毂、全景天窗、SPORT风格包围、皮/织物混合内饰、一键启动、无钥匙进入等配置,功能十分全面,性价比也更高。


总结:虽然新款缤智的售价比老款有所降低,但“加量不加价”,配置比老款还要提升不少,更有产品竞争力。如果您考虑新款缤智,那么1.5L的车型猫哥主推CVT先锋版,如果更在意动力,1.5T CVT豪华版值得推荐。

评论(0)
上一篇
下一篇

主推1.5L先锋版/1.5T豪华版 新款缤智购车手册

一猫汽车网 2019-06-20 08:09:23 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号