城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 评车 > 正文

A0级新“杀手” 上汽大众全新Polo Plus上市售9.99万起

一猫汽车网 2019-06-18 17:44:30 作者:猫邦 图片作者:猫邦

今天,上汽大众全新Polo Plus焕新而来,新车共推出4款车型,搭载1.5L发动机,匹配5MT和6AT变速器,售价区间 9.99-12.39万元。

上汽大众Polo是A0级别车型中的一员老将,很多人的第一辆车都是从这个级别开始的,这其中Polo 、飞度致炫都是佼佼者,消费者在购车时都会将这三辆车放在备选名单之中。

但是论质感、颜值、隔音、好开程度方面,Polo算是其中最出彩的,(不要跟我说飞度,飞度不改不如推下海)。

就普通消费者选购家用代步车而言,车辆原厂品质称心、易用才是消费者最看重的点。

从名称能够看到,全新Polo增加了一个Plus的后缀,这是因为它由内而外的改变了,并且不论是外观、内饰、配置都Plus了。

那么究竟Polo Plus都有什么改变呢,跟着镜头我们往下看。

外观:更大、更Plus

全新Polo Plus不论是设计还是车身尺寸相较于2018款车型都要更显大,不光车身尺寸的数据全面领先,设计方面给人的视觉观感也更大,如果你第一次看到Polo Plus你可能会将其误认为现款7.5代高尔夫

由于车身高度的降低,以及车身长度和宽度的增加,搭配整车大量横置线条的运用,让Polo Plus在视觉方面极其显宽。这么做带来的另一个感受,就是让Polo Plus显得更加豪华。

虽然整个前脸部分灯组使用的是卤素光源,但是中网部分的单条镀铬装饰向两侧灯组内部延伸,并以“Y”字型展开,观感上还是非常的精致。

要说到大众车型的侧面设计,我们一直都戏称其为没特点,但正是这种简洁的设计手法,造就了大众车型的侧面即使在多年之后,依旧不会显得过时,依旧那么有味道。

如果说车辆前部、侧面有九分像极了大哥高尔夫的话,那么车辆尾部设计就是实实在在的告诉你,我就是一辆Polo,但我更加稳重、更加强壮了。

尾部整个后风挡玻璃和后尾翼均被涂装为黑色,与后保险杠底部的黑色护板相呼应,需要注意的是底部的双出排气只是装饰,真正的排气位于车辆底部被隐藏。后尾灯组的边角变得锐利,内部也使用了许多角度锐利的设计手法,层次感和设计感更加丰富。

内饰:更潮、更丰富

我们刚刚说到了外观部分的变化,但是真正惊喜的是Polo Plus的内饰,如果说外观有九分与大哥高尔夫相似,那么内饰就是十分。

Polo Plus整个内饰采用了大众集团最新的设计理念,与2018款Polo内饰有着质的区别。首先从配色部分,与车身同色的饰板为整个内饰增添了不少活力,再者仪表和多媒体区域统一为黑色,区域划分清晰,让整个内饰非常有整体感。

Polo Plus另一个提升非常明显的部分就是配置,此次换代从中配车型开始便已搭载6.5英寸触控屏幕,高配车型为8英寸。

同时,新车还配备了苹果CarPlay和百度CarLife,并且Beats Audio潮牌音响系统从中配车型便开始配备,对于时下年轻人来说,又多了一个彰显身份的徽章。

其余实用性配置,全系标配天窗,而预碰撞预警、AEB主动制动系统、胎压监测、ESP、多次碰撞预防系统、定速巡航、外后视镜加热、四门一键式防夹电动车窗等配置均有配备。

动力:稳定可靠

Polo Plus不论是外观、内饰给人的感觉都是非常运动豪华的,只是动力部分仅提供1.5L发动机,最大马力为113Ps,最大扭矩为145N·m,传动系统配备5MT/6AT

这台1.5L发动机已经在大众旗下多款车型搭载使用多年,可靠性、动力均表现不错,日常使用带动约1190kg的整备质量还是相当轻快的。

如果你对动力有着较强的需求,那么可以等等这一代全新Polo Plus的1.4T版本(Polo GTi),相信会很有惊喜。

总的来说,全新Polo Plus此次彻底的换代升级,让我们相信在未来的日子里,全新Polo Plus将会在与对手的竞争中拥有更强的底气和产品力

在A0级市场中,消费者大多都以年轻人居多,而此次全新Polo Plus的升级,在设计、品质、配置等方面做到了全面提升,这就是全新Polo Plus提交的完美答案。

评论(0)
上一篇 美式豪华与英伦绅士的碰撞 凯迪拉克CT5 vs 捷豹XEL
下一篇 解忧愁/寻远方 三款优质皮卡推荐

A0级新“杀手” 上汽大众全新Polo Plus上市售9.99万起

一猫汽车网 2019-06-18 17:44:30 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号