城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

荣威i6 PLUS荣耀系列上市,实际支付价6.98-11.98万元

一猫汽车网 2019-06-13 17:32:49 作者:一猫编辑

6月13日,工信部首批国六车型荣威i6 PLUS新款“荣耀系列”正式上市。新车共推出2种动力9款车型,官方指导价8.98-13.98万元,满足“全球最严排放标准”国六B,堪称“真国六”车型。现在入手新车更可享“四重荣耀礼包”:7月31日前10000名购买i6 PLUS荣耀版车型用户可享受荣耀购车礼20000元现金优惠的“荣耀购车礼”、免费升级价值3000元LED荣耀大灯的“荣耀升级礼”、互联网车型基础流量基础服务十年免费的“荣耀智慧礼”,以及最低1成首付/超长36期0利率的“荣耀金融礼”。现在入手荣威i6 PLUS荣耀系列,实际支付价仅6.98万元起,机不可失!

早在两年前,荣威i6以2.99L/100km的极限油耗创造了吉尼斯世界纪录,并保持至今;如今,荣威i6 PLUS荣耀系列为国六B焕“芯”而来,实现技术升级、排放减半。新车搭载上汽世界级“蓝芯”高效动力,不仅完全满足严苛的国六B排放标准,更能实实在在为用户省油省钱。其1.5T车型最大功率124kW,峰值扭矩250Nm,动力澎湃;1.6L车型匹配CVT无级变速箱,百公里油耗仅5.9L,配合德国ZF萨克斯减震器,为消费者带来平顺舒适的驾乘体验。

此外,荣威i6 PLUS荣耀系列还在消费者极为重视的安全方面狠下功夫。新车车身采用了屈服强度达340MPa的高强度钢,占比达到66%,能有效抵御碰撞,使乘员免受挤压伤害。直观来说,潜艇用钢材强度也不过355MPa-800MPa,可见,与动辄“高强度钢”占比高达88%但钢材屈服压力只有180MPa的车型相比,荣威i6 PLUS荣耀系列是以真材实料为驾乘人员提供安全保护。同时,荣威i6 PLUS 荣耀系列应用德系激光焊接一体式车顶工艺,辅以双面镀锌工艺和Super Pilot智能主动驾驶辅助系统等安全配置,实现安全PLUS。不仅如此,新车还实现颜值、舒适、互联PLUS,并通过全系免费升级LED大灯、全系10项NVH优化和豪车级品控保障,做到了品质PLUS。

自今年3月底上市至今,荣威i6 PLUS凭借“大、赞、6”的实力获得消费者青睐,4月份销量环比猛翻3倍,5月份环比再涨20%,销量节节高。全新上市的荣威i6 PLUS荣耀系列更是一步到位地满足了国六B标准,将进一步扩大荣威i6 PLUS的热销态势,并打消消费者对新车上牌、过户、使用期限和保值率的顾虑,带来更环保、更高品质的出行体验。

评论(0)
上一篇 或为换代前的小改款 外媒绘新款丰田兰德酷路泽渲染图
下一篇 预售11.68万元起 广汽传祺GA6将于8月23日正式上市

荣威i6 PLUS荣耀系列上市,实际支付价6.98-11.98万元

一猫汽车网 2019-06-13 17:32:49 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号