城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

标准配置十分丰富 全新一代宝马3系配置解读

一猫汽车网 2019-06-09 16:34:10 作者:猫哥 图片作者:猫哥

前几日,宝马官方正式公布了全新一代华晨宝马3系的预售价,其中325i车型的预售起价为31.39万,325Li长轴车型的预售起价为32.39万元,而其他车型售价将于2019年6月22日正式公布。此外,宝马官方还正式公布了全新一代宝马3系的标准配置信息,由此可见宝马对全新一代3系还是很有信心的。那既然如此,猫哥就带大家来看一看,全新一代宝马3系的配置表现到底如何。


外部配置


首先来看下外部配置。宝马的“天使眼”是家族标志性的设计之一,在全新一代宝马3系上自然不会缺席。“天使眼”在造型上采用了全新的设计,视觉效果更加锋芒。光源方面则标配全LED大灯,属于同级主流水平。

“双肾”式前格栅得到保留,并且还标配智能降阻功能,能够有效降低风阻。

与现款相同,全新一代宝马3系同样标配18英寸轮毂,在同级中依旧占有优势。而高配车型还将会采用19英寸轮毂,满足不同消费者需求。

现款宝马3系(F30/F35)的单边排气实在跟运动挂不上边,很多车主都想换掉。而全新一代宝马3系标配双边共两出的排气,省去了车主后期改装的烦恼。放心,这俩可都是货真价实的排气,并不像前几天猫哥吐槽的奥迪大众的镀铬假排气。


内部配置


全新一代宝马3系标配了12.3英寸全液晶仪表盘!要知道,即便是以科技为卖点的奥迪A4L也没能做到全系标配。仪表盘分辨率不错,并且可将导航信息投放到屏幕中央,即方面驾驶员查看,又为内饰增添不少科技感。

10.25英寸中控屏同为全系标配,支持触摸控制、手势控制、语音识别等,提升了不少功能操作便利性。大屏内部搭载第七代宝马 iDrive操作系统,反应十分流畅,还配备当下年轻消费者十分喜爱的苹果CarPlay手机互联,并且是采用无线连接,十分便捷。

坊间一直流传“开宝马,坐奔驰”,而从现款宝马3系(F30/F35)开始,宝马也逐渐重视中国消费者对乘坐舒适性的需求,提供了Li加长版本。而全新一代3系同样提供Li版本,并且标配中国专属舒适座椅,不仅坐垫柔软度得到提升,长轴版车型后排还配备航空头枕,令乘坐更加舒适。

其他配置方面,像是前排座椅电动调节、驾驶者座椅记忆功能、全景天窗(长轴距车型)、泊车辅助系统等实用功能均为全系标配。

动力方面,全新一代宝马3系标配代号为B48的2.0T四缸发动机,参数与现款一致,最大功率为184马力,不过尾标由320更改为325,看上去更高大上一些。传动方面与发动机匹配的依旧是8速手自一体变速箱


总结:单从配置来看,全新一代宝马3系标配了很多实用功能以及当下消费者喜爱的科技功能,像是全液晶表盘、后排航空头枕等均做到了标配,在同级中很有产品竞争力但能不能成为爆款光靠好的产品力还不够,最终的售价十分关键,毕竟像是奥迪A4L以及奔驰C级都有不小的终端优惠。据悉,全新一代宝马3系将在6月22日正式上市,期待最终的售价。

评论(0)
上一篇 售20.98—27.28万元 2020款哈弗H9正式上市
下一篇 综合申报油耗仅为1L/100km 领动PHEV将于8月14日上市

标准配置十分丰富 全新一代宝马3系配置解读

一猫汽车网 2019-06-09 16:34:10 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号